четверг, 28 августа 2014 г.

Новинки в декоративной косметике (часть 2)

Продолжаем разговор =)

Пудра Lumene Natural code 11 Cream

Нужна мне была пудра для того, чтобы носить в сумке. И проглядела - в этой пудре нет зеркала, так что вариант ношения с собой отпал. По свойствам очень рыхлая, половина продукта смахивается кистью. Мою кожу не матирует, слазит быстро.


 Пудра Арт-Визаж для жирной и комбинированной кожи.
Эта лучшая пудра, что у меня была. Шикарная покрывающая способность, она замечательно держится, даже мою жирную кожу матирует часа на 3 - это невозможный рекорд. Хорошая кроющая способность при нанесении спонжем, при желании можно не наносить тональный крем. Не проваливается в поры, не забивает их. Лицо выглядит с ней идеальным. Я влюблена настолько, что истерла 1 упаковку до дыры и уже купила новенькую - пусть будет)
Хайлайтер Catrice Multicolour highlighter.
Знаете, однажды я встала утром и поняла - хочу хайлайтер. Зачем он мне сдался при моей-то жирной коже - этим вопросом я не задалась. Очень красивый дизайн, вкусный аромат и красивейшее деликатное свечение, смотрится шикарно и дорого, как будто отдыхал целую вечность. Скажу честно - завидую девушкам с нормальной кожей, которые могут это носить всегда.

BB-крем Garnier для жирной/комбинированной кожи светлый.
Вечная проблема - светлый оттенок конкретно желтит, так что приходится хорошо тушевать. Мне очень понравился - наносится, скрывает и держится он отлично. Не жирный, не блестит, матовый финиш. Вместе с тем легкий и ничуть не мешал в жару.
Тональный крем Bourjois Healhy mix 51.
Купила я его еще год назад после того, как закончился предыдущий в пластиковой упаковке. Хоть вроде бы та же серия, тот же аромат и оттенок, который мне подходит, этот тональный крем мне не нравится. Он как-то сильно виден на лице и по ощущениям довольно тяжелый на коже. Липковатый финиш, надо обязательно запудривать, иначе через 10 минут - жирный блин.
Тональный мусс Essence 04.
Опять же летом как-то стукнуло мне в голову - хочу мусс. Для жирной кожи такой мусс - реальное спасение, т.к. он замечательно все скрывают даже крошечной горошиной, матирует и делает кожу идеальнейшей. Но если у Вас есть хоть единая шелушинка - подчеркнет так, что ее будет видно за метр.
Консилер Multi Mineral Bell 1.
Скрывает круги под глазами, не забивается в складки, не сушит кожу. Хватает совсем чуть-чуть, он плотненький. 

Румяна Luxvisage тон 1.
Набрела я на целый магазин белорусской косметики и зачем-то прихватила эти румяна. Обычный розовый цвет, им невозможно переборщить, для бледнолицых, таких, как я - отличный вариант, делает очень свежее девочковое лицо)
Румяна Demini  тон 07.
Мне настолько нравится цвет, что рука у меня последний месяц тянется только к ним. Универсальный цвет для лица, при моей неумелости рисовать бронзером я могу легко сделать тень этими румянами. Подходят под любой макияж, делают лицо красиво загорелым. Они приятно пахнут косметикой, не ложатся пятном, легко и быстро тушуются.

Подводка Party цвет изумруд.
Цвет на самом деле хаки. К сожалению, подводка прозрачная, чтобы был виден цвет надо много пузырить самой подводки или долго рисовать, наслаивая цвет. Рабочий день выдерживает, более - нет, начинает отпечатываться.
Подводка Lasting Drama Maybelline 01.
Я не любитель подводки из баночек, но эта меня порадовала - очень легко ей рисовать, кисть мега-удобная, цвет насыщенный черный, можно наделать линию любой толщины. И самое главное- она очень хорошо держится на моих веках, при том, что подводка Essence, которая у всех держится намертво, у меня отпечатывалась. Пока пользовалась лишь 2 раза - заканчиваю другие. 

Тени L'oreal 002 hourglass beige.
Эти тени я увидела на ютубе и на видео они смотрелись безумно красиво. В реале это нормальный бежево-золотистый оттенок, в жизни смотрится скромнее. Подходит под стрелку. Кремовые тени я не люблю - они быстро засыхают на веках, иногда их не успеваешь нормально раснести и магическим образом быстро скатываются. Более кремовые тени я не куплю.
Тени Miss Tais 425 grey.
К сожалению, освещение у меня хромает, показать все великолепие этого оттенка я не смогла. Шикарный хамелеон из розового в серый. Я влюблена в эти тени, но наносить нужно только на базу - им нужно  к чему-то прилипнуть, все же они рассыпчатые и осыпаются.


Блеск Luxvisage тон 7.
Я очень люблю переливающиеся голографические блески для губ - на солнце они выглядят великолепно. У него кисть. Не растекается, красиво блестит, держится часа 2, потом остается ощущением песка - блесточки, видимо, крупные. 
Блеск Vivienne Sabo 108.
Интересный оттенок - розовый с голубыми микроблестками. Мне не нравится лишь аромат этих блесков - они пахнут вафлями.
Помады Maybelline  732 и 710.
Новая нюдовая серия, оттенки на любой вкус. 732, как мне кажется, подойдет всем, красивый нюд, который хорошо скрывает цвет губ и сами губы. 710 - это моя мечта 10-летней давности, тогда я очень хотела подобный оттенок. Когда я нанесла ее сейчас - это ужас, белые губы - это не круто, только с чем-то мешать. По качеству - как все помады Мейбелин - суховаты, только на идеальные губы, быстро слазят. 
Матовая помада Seventeen 19.
Для интереса купила я матовую помаду. Очень яркий оттенок, требует опять же идеальных губ. не совсем поняла я идею матовости - как-то сухо выглядит, все трещинки губ скукоживаются и бросаются в глаза. Я ощущаю ее на губах постоянно. Держится хорошо, как не странно, не съедается и не скатывается в полоску. 
Помада Divage Crystal Shine 13.
Очень увлажняющая, хорошо наносится, именно этот оттенок замечательно красиво подчеркивает цвет губ, хотя я свой цвет не очень люблю. Губы сразу видно, они сочные, но не вульгарные. 


 
Блеск Ja-De 04.
Красивейший голографик, на фото передался ужасно.  Вкусно пахнет, качество отменное, на губах будет держатся пока не сотрете или не съедите. 
Блески Fashion Colour 12 и 09 Relous.
Не липкие, не жидкие, на затекают  складки. Розовый с блесточками, которые через некоторое  время начинают чувствоваться (видимо это грешок всех белорусских блесков).
Блеск Bell Royal Glam 063.
Этот блеск растекается по складкам губ и сам оттенок мне не очень идет.

Пока на этом все! 
Спасибо за внимание!!

12 комментариев:

  1. Согласна насчет румян LuxVisage, я их вообще как подложку под более яркие использую, но у меня они еще и пылят неимоверно, так что после нанесения я вся в нихи кожа и одежда и все вокруг )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а я - бледная поганка, так что мне они подходят вполне нормально)

      Удалить
  2. Как много всего! Разве удастся всё истратить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну кроме теней да помад все вполне реально закончить)

      Удалить
  3. Подводку мейбелин мне подарили, тоже очень нравится. Я вообще лишена дара рисования, но с ней даже у меня получаются стрелки. И таки да, держится отлично, но не трогать глаза руками (ну так вдруг случайно, бывает).
    А кремовые тени я тоже не люблю. Даже какие-то самые стойкие и даже на базе у меня продержатся от силы полдня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жирные веки - это беда, можно про тени вообще забыть(

      Удалить
  4. Смотрю Арт-Визаж делают хорошие продукты для лица, хочу попробовать пудру)
    Я за последнее время купила из декоративки только тени, остальное медленно расходуется, хоть и пользуюсь регулярно
    Даша, у тебя есть instagram?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Женя!! Арт-визаж меня вообще покорил)
      Нет, инстаграмма у меня нет, и вообще открою страшную правду - у меня даже нет смартфона)))

      Удалить
  5. Ох, как много всего!
    А я вот купили эту подводку от Мейбеллин и разочаровалась. Никак не могу понять, в чем прикол: то она держится как влитая, а тот через три часа уже отпечатывается на верхнем веке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня подводка обычно начинает отпечатываться без теней, т.к. жир выделяется интенсивно, иногда даже блестит и растворяет все кругом)

      Удалить
  6. помады и блески все оттенки понравились))
    а пудра от люмине тоже была и я такого же мнения,что не ахти(

    ОтветитьУдалить
  7. С обновками! Советую наслаждаться подводкой Мейбеллин не откладывая - в один прекрасный момент она резко засыхает и теряет свои свойства :(

    ОтветитьУдалить