понедельник, 30 марта 2015 г.

Бальзамы для губ. Весна 2015

Я обожаю бальзамы для губ, мажусь ими постоянно, везде, в каждом углу у меня бальзам, на работе я всегда сижу только в бальзаме. Наверное, поэтому могу сказать, что губы у меня в хорошем состоянии практически круглый год каждый день) В связи с этим, как воздействуют мои бальзамы на убитые, покусанные, обветренные подранные и порванные губы я достоверно сказать не могу..
 Начну с лучших. Два любимчика на все времена.

Nivea Sos-восстановление и Carmex.
Принцип их одинаков - они охлаждают губы, моментально лечат и восстанавливают очень сухие губы за несколько часов полностью. Nivea более пахнет звездочкой, Carmex пахнет очень забавно, ничего убийственного для меня в аромате нет. Люблю их одинаково, но в нашей стране, конечно, гораздо легче достать Nivea, по крайней мере пока.

Cherie ma Cherie Cocktail vanilla shake.
Вкусный аромат, хорошо распределяется по губам, жирненький, защищает хорошо. В течение дня хорошо сидит, без привкуса.
Dizao organics  корица и масло ши.
Практически полностью натуральный бальзам, пахнет корицей. Очень жирный, масляный, отлично идет на ночь для питания кожи. Очень мягкий, легко плавится в стике. 
Nonicare.
Одна из моих самых любимых фирм. Бальзам тоже жирненький и масляный, но уже более твердый и не растекается по губам. Отлично использовать в течение дня и под помаду. Сумасшедший взрывной фруктовый аромат.
Yves Rosher Красные ягоды.
Естественно, брала, ориентируясь на аромат подобного геля для душа. Но в бальзаме аромат слабенький, еле уловим. Дает красный цвет губам, твердый, питания я от него не вижу. Очень быстро с губ исчезает. Обычное баловство.
Baby lips Maybelline Против обветривания и Маракуйя.
Скажу честно - полное г. Если Вы еще не добрались до них, даже не советую смотреть в их сторону. По эффекту - самые обычные вазелинистые бальзамы из аптеки по 20 рублей. Против обветривания вроде неплохо пахнет в тюбике, но на губах - это тошнотворный запах китайских косметичек и привкус такой же. А маракуйя имеет странный ядреный цвет фуксии. Конечно, кому-то он идет, но мне он не нравится и я искренне не понимаю, зачем делать такие цвета в уходовом средстве. Нанести его на губы ровно вообще невозможно, цвет конкретно для меня очень яркий и контур хорошо видно. В общем, я разочарована.


 Сыворотка для губ Eveline Sos вишня.
Самое главное - он прозрачный, хоть и с вишней) Вкусно пахнет, легко наносится, претензий к нему не имею, т.к. лежит он у меня в машине и пользуюсь я им довольно редко, когда уж губы скукожились совсем. Кстати, такой формат для машине удобен - он не растает и не вытечет.
Cherie ma Cherie Sugar lips.
Такие бальзамы в баночках Шери ма Шери я очень люблю - они шикарно питают, хорошо лежат на губах и сладкие на вкус.
Масло для губ Nivea Макадамский орех и ваниль и Сочная малина.
Прозрачный вполне себе ничего - вкусный аромат, питание слабенькое, с губ исчезает довольно быстро. А вот масло с малиной подкачало - как и все розовые бальзамы от Нивея распределяется очень плохо, густое, забивается сразу во все складочки, через 5 минут губы стягивает и ощущения просто ужасны. В целом, тоже разочарование.

Спасибо за внимание!!

10 комментариев:

  1. Беби липс, так часто блоггеры ютуба рекламируют, что вай-вай такая вещь классная, а сами ее на кассе в супермаркете купили и больше и показать не чего. У меня от нивеи-молоко и мед, вроде более менее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну беби липс полный отстой, красная цена рублей 30. От Нивеи только Sos-бальзам я люблю, остальные на мне совсем не работают(

      Удалить
  2. Спасибо за отзывы) Теперь точно куплю Noni Care

    ОтветитьУдалить
  3. ходила вокруг да около масла нивеевского, но как-то не люблю я пальцами лазить в коробочку, на улице не воспользуешься, на работе руки мыть надо, дома лень))) ты успеваешь до конца срока годности их использовать?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивительно, но вроде успеваю)) По крайней мере здесь нет ни одного старше 1 года)))

      Удалить