четверг, 10 мая 2018 г.

Косметичка на 2 недели. 23 апреля - 6 мая.

На самом деле никак не могу собрать себя в кучу и выжать из себя что-то косметическое. И косметички на неделю уже просрочила и пустые банки висят и покупки в польском интернет-магазине никак не сооружу. 
Начну с простого - косметичка)


Как всегда, начинаю я с кучи того, что всегда лежит в косметичке. Останавливаться не будем, покажу лишь щеточки у тушей и сколько кремовых теней в контейнере для линз, куда я отковырнула кусочки из родных упаковок.



Для лица я выбрала:


ВВ Совершенная кожа от Витекс - не имеет почти никакого покрытия, пользуюсь ради спф и когда хочу разбавить тональные, которые у меня остались только в плотном варианте.
Тональным на тех неделях служил Fit me! Maybelline - очень сушит кожу, если пользоваться каждый день, особенно нос, вместе с тем никакую матовость не держит. Наверное, становлюсь я стара для такого тонального.
Пудра - Skin Illusion от Clarins - пудра классная, а вот упаковка говно на самом деле - нет нормальной крышки, в которую можно пересыпать пудру, чтоб на кисть нанести. Пришлось взять крышку от старой рассыпушки, совсем не продумано. И кисть в наборе не фонтан.
Метеориты - ими всегда приятно завершать макияж.


Решила я добавить лицу хоть чуточку загара - для этого взяла пудру-шоколадку Bourjois 51 номер - еще не показала в покупках. Он рыжеватый, но наношу я его большой кистью.
Румяна - Catrice лимитка.


Для бровей я взяла помадку и гель. Брови сейчас я крашу, поэтому в прорисовке не особо нуждаюсь, просто чуть заполняю пробелы, когда краска уходит с кожи и укладываю гелем.
Кремовый карандаш-хайлайтер Make up revolution - один раз нанесла под бровь, больше как-то рука не тянулась.
Появились у меня кое-какие новинки - это пигменты Malva.


Они стоили крайне мало, всего 125 рублей штука, поэтому я схватила сразу 3 цвета. Очень красиво, но, конечно, это не на каждый день. 06 - знаменитый оттенок из коричневого в зеленый, 09 - золотой, но у него жутко крупные блестки, это прямо куски, поэтому не советую, 01 - лилово-золотой. На фото невозможно показать всю красоту, на ютубе можно найти видео, где красивые свотчи. Ну и конечно же, никуда без базы для пигментов - это NYX - хорошо держит, по крайней мере те 2 раза, что я пробовала) 

По поводу теней я не особо пыжилась и тупо взяла все однушки и маленькие палетки, которые у меня собраны в отдельной косметичке. Логики тут никакой нет, конечно же, я не успела воспользоваться всеми оттенками, тем более там полно одинаковых. Номера писать не буду, почти все давно сняты с производства.



Для губ я набрала просто тонну:


Т.к. меня потянуло на коричневые губы, я собрала все помады коричневого и чуть другого.


Essence 58 - красиво переливается на солнце.
Essence 31 - доставался в подарок, красивый оттенок, нравится.
Essence Long lasting 06. Вообще у помад Essence бесполезно, я думаю, писать оттенки, т.к. свои линейки они меняют чуть ли не каждый месяц.
Wet&Wild Wine Room и Bare it all. Классные помады, единственное - в свободном доступе хрен купишь.
LuxVisage Pin up 504 - упаковка вытерлась окончательно, но от цвета я в восторге, прямо не могу с ним расстаться.
Блеск Рута 05 не использовала в предыдущей косметичке, поэтому оставила в этой, тоже красиво на солнце и вообще делает красивыми губы, нравится безумно.
Карандаш Vivienne Sabo 104 - под все коричневые помады брала, но не пользовалась, т.к. есть в добивашках похожий оттенок.
Помада-карандаш Golden Rose 14 - теплый коричневый, делает мои зубы дико желтыми, но если рот не раскрывать, то нормально))
Nude matte от Relouis 10 - как раз в теплое время года носить такие помады мне комфортно и удобно - волосы не липнут и губы не так скукоживаются.
Блеск-бальзам Bielenda с ароматом жвачки - красивый милый розовый блеск, который хорошо увлажняет губы.

На удивление пользовалась всем))

Такой была та косметичка, я уже пользуюсь другой)
Спасибо за внимание!!