четверг, 21 июня 2018 г.

NIVEA Care крем для лица увлажняющий для чувствительной кожи. Отзыв

Перепал мне тут на досуге крем Нивея для чувствительной кожи. У меня кожа ни разу не чувствительная, но попробовать было интересно, особенно интересовала надпись "легкая текстура", т.к. крем Nivea Care в синей упаковке для всех типов кожи весьма жирный для меня и в данное время года я им почти не пользуюсь, его время - зима ночь.




Текстура у крема действительно легче, даже чуть похожа на гелевую, если наносить по чуть-чуть, то впитывается быстро, хотя не могу сказать, что до конца и без остатка, пользоваться им днем я все-таки на своей жирной коже не могу, иначе тональник с меня стечет через 5 минут. Но однажды я переборщила и он не впитался вообще - так и остался лежать пленкой и жиром, пришлось удалять его салфеткой. 
 

Аромат у крема приятный, но не стандартная отдушка Нивеи, которая есть в креме с синей этикеткой. Меня пока запах не раздражает, но возможно со временем надоест, что-то есть в нем такое.
Крема в банке 100 мл - для меня это слишком, т.к. даже стандартной упаковки в 50 мл мне хватает на год и варианта, что я смогу полностью израсходовать этот  крем по назначению, нет. В креме для всех типов кожи в синей упаковке я едва добралась до середины, а в октябре у него заканчивается срок годности. 
Никаких реакций на коже крем не вызвал - не забил поры, не вызвал прыщей и вообще с ним лицо выглядит утром красивым, хотя я пользуюсь им не так давно, посмотрим, что будет дальше)
 
Спасибо за внимание!!