Как обычно, я опаздываю на миллион лет по пустым банкам.
Сейчас быстренько прошвырнусь по банкам, если что-нибудь про них вспомню..
Январь.
Крем Азернефть - блин, крем с нефтью. Я даже не знаю. Во-первых, он вонял какими-то нефтепродуктами, причем аромат бвд стойкий и навязчивый, до головной боли, во-вторых, он был жёлтого цвета, который прямо было видно на лице. По действию нареканий нет, но я его в итоге выбросила, некуда его вымазать.
Сухой шампунь Got2b нравился, не знаю, можно ли его приобрести сейчас..
Солевой спрей из Подружки - хрень какая-то, как вода, никакой соли. Он ещё и протек по-моему, в отпуске, быстро закончила. Флакон оставлю для отпусков.
Очень мне понравились носочки от Эвелин, нашла в закромах. Настолько круто всё отшелушили, кожа с ног отходила прямо пластами, я такого никогда не видела.
Квартальные линзы Adria нравятся, сейчас такими же пользуюсь.
Февраль.
Бесконечно понравился диффузор Aroma chill с мандарином, он после испарения пах еще месяца 3, я его только недавно выбросила. Но ровно в тот момент, когда я пошла искать его, он пропал из интернета полностью. Кто-то перестал его делать, видимо. Это обидно. Остальные приятненькие, но без особых изысков.
Гели для душа и мыло - это было из разряда "окружаю себя новогодними вещами, всякими штучками и ароматами" и это правда работает. Я тот Новый год прямо ждала, как чудо. Планирую и дальше так делать.
Легкий спрей-бальзам для моих тонкий волос был спасением, очень нравился, не утяжелял, но смягчал отлично.
Фиолетовый спрей для блонда Ollin тоже нравился, правда чуть подкрашивал волосы, если каждый день пользоваться, это заметно. Не пятнами, аромат приятный, смягчение.
Но чтобы затонироваться нормально - это только Тоника 8.10 - моим волосам отлично, я развожу в ковшике с водой и поливаю чистые волосы, потом смываю и получаю отличную тонировку. Они у меня смываются через 3 помывки, сильного смысла как-то сильнее париться не вижу.
Мицеллярная вода с маслами вообще не работала, поэтому я добавила туда обычного масла персика и получила двухфазку. Так макияж снимался прекрасно.
Термальная вода - с одной стороны это приятно пользоваться, распылять и т.д., с другой стороны - с этим прекрасно справляется любой спрей-гидролат.
Минеральное умывание Сендо - я как-то писала уже, что по виду это как-будто дорожная пыль. А потом на второй упаковке я прочитала состав - на первом месте была какая-то там земля. Я смеялась ужасом. Допользовала, впечатлений никаких не осталось.
Маска для лица гелевая, увлажняющая, приятная. Как сейчас помню - все их брали из-за названий Енот-потаскун и Шатун-сова.
Маска Пропеллер нравилась, у меня всегда должна быть маска с грязью или глиной, для жирной кожи это спасение.
Крем для век Art&Fact хороший, истерика по этому бренду вроде прошла, из каждого утюга он перестал вылазить. Крем увлажнял, не оставлял пленки или липкости, не скатывался.
Жидкие патчи Eveline вот были липкими и если переборщить, кожа могла прямо прилипать, как будто клеем намазана.
Патчи от Фито косметик были приятным дополнением, когда я заказывала коробками косметику с их сайта, при отмене их интернет-магазина интереса к этой фирме я не особо испытываю, наверное, потому что их нигде толком и не продают. А цены на вб и озоне вообще недемократичные.
Деоника Легкость пудры полпузырька работал. а полпузырька перестал работать, к концу дня уже пованивал..
Однодневные линзы от Adria мне вот совсем не понравились - как будто они толще квартальных и их мне лично на глазу носить было ощутимее.
Палка Eveline с пилингом - я так долго хотела её воспользоваться, выбирала день, ждала, а по итогу не поняла вообще ничего - повозила по лицу какой-то сырой палкой и всё..
Вот такие пустые банки были в зиму, я не знаю, почему я не могу уже бросить эту рубрику..
Спасибо за внимание!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий