воскресенье, 1 октября 2017 г.

Что закончилось в сентябре 2017. #донышко

Месяц закончился, поэтому посмотрим, какая косметика закончилась в сентябре.

Лицо:

Гель с микрогранулами для умывания Belita young.

Очень приятный гель с мелкими скрабирующими частичками, хорошо смывает грязь, жир и остатки макияжа с лица, частички скорее похожи на соду, на мелкий-мелкий песочек, т.е. кожу не сильно скрабируют. Не сушит, не стягивает, приятный сладкий, как будто бы кондитерский аромат. Оценка 5.

Гель для умывания Verbena Faberlic.

В основном им пользовалась моя мама, но я тоже приложила к нему руки, когда приезжала к ней. Самый стандартный, обыкновенный гель для умывания. Делает лицо чистым, не сушит, приятный аромат. Брала по-моему за баллы, т.е. достался он бесплатно. Оценка 5.

Двухфазное средство для удаления макияжа с глаз Floresan.

Я люблю двухфазные средства, они очень быстро и бережно смывают тушь и подводки/карандаши, не надо ничего тереть и прикладывать надолго для растворения, меня не смущает какая-то остающаяся жирность, т.к. я после снятия косметики всегда умываюсь гелем. Конкретно это средство первые полбутылки мне нравилось - оно хорошо удаляет макияж, а вторые щипало глаза почему-то. Больше не куплю. Оценка 3.

Витаминная фитоактивная маска для лица Банька Агафьи.

Одна из моих самых любимейший масок для лица. Нет смысла повторять всё то, что я писала ранее, очень её люблю, это вторая упаковка, купила бы еще, но она пропала даже в единственном магазине. где я её брала, это очень печально. Оценка 5+.

Очищающая полоска от черных точек Faberlic.

Очень люблю эти полоски, они хорошо работают, я даже хотела сфоткать результат, но поняла, что это мерзкое зрелище. Вытаскивают реально всего много, но мой нос настолько забитый, что только такими полосками ситуацию не спасти. Оценка 5.

Маска омолаживающая с фруктовыми кислотами Vilenta.

Маска-тряпочка, я уже говорила, что сначала наношу саму маску, потом сливаю оставшуюся жидкость и еще на 2 дня хватает наносить также в качестве маски. Во-первых, это экономия, во-вторых, работает всё-таки не ткань, а именно состав, так что нужно использовать его до конца. Кожа после этой маски очень гладкая и нежная, есть эффект пилинга. Оценка 5.

Волосы:


Шампунь с живицей Невская косметика.

Покупала по шикарному отзыву Ирочки, но для меня он оказался самым обычным, на мне все шампуни работают абсолютно одинаково. Не путает волосы, приятно пахнет смолой сосны, имеет интересный натуральный коричневый цвет, не сушит волосы, промывает хорошо. Оценка 4.

Шампунь Milky виноград и камелия.

Покупала некогда в Fix price, сейчас их там уже нет, неплохой шампунь, но какой-то сильно силиконовый, как будто не до конца смывается с волос, остается пленка и даже на руках после использования ощущалась пленка. Но волосы вели себя абсолютно стандартно, поэтому использовала его по назначению и до конца. Как часто это бывает с косметикой из Fix price - сначала шикарный аромат, а по мере стояния в ванной аромат меняется и становится невкусным. Второй раз бы не купила. Оценка 3.

Clear men глубокое очищение.

У мужа кончился шампунь, ему хватило почти на 3 года, настолько экономично он ими пользуется, буду покупать ему только маленькие упаковки. Хорошо помогает от перхоти, больше мне добавить нечего) Оценка 5.

Бальзам для роста волос Секреты лучших здравниц СССР.

Тоже покупала в Fix Price когда-то. У него очень приятный аромат, жиденький, хорошо распределяется по волосам, не утяжеляет, дополнительно не жирнит. Оценка 5.

Лак для волос Каждый день.

Когда я ходила на курсы парикмахеров, я купила этот лак для манекена. Сначала показался, что он неплох до своих 42 рублей, но нет - для моих волос это фуфло. Сначала кажется, что он склеивает и держит прическу, но быстро всё распадается и для моих тонких мягких волос нужен суперклей и железобетон, чтоб держалось, а не это. В принципе, если у Вас волосы хорошо поддаются укладке, можно его попробовать, пахнет он не противно. Оценка 3.

Тело:

Лосьон для тела Avon Naturals ваниль и сандаловое дерево.

Покупала только из-за аромата, т.к. данная серия лосьонов для тела мне не нравится, он долго впитывается и всё равно остается на теле пленкой. Аромат больше древесный, именно сандалового дерева, нежели ванилью. Повторить не захотелось, увы. Оценка 3.

Средство для глаз, не для тела:

Гель для век Etno botanica 30+ Faberlic.

Очень легкий гель для век, он прозрачный, быстро впитывался, кожу увлажнял, но не могу сказать, что он прямо 30+, мне кажется, что будет маловато. Мне, как человеку 28+ и любителю именно гелей для век, он понравился. Оценка 5.

Гель для душа Будь в форме! с черной смородиной от Чистой линии.

Ну кто его еще не нюхал - поднимите руки и бегом в магазин! Самый лучший летний аромат, очень вкусный, натуральный, этим холодным летом с удовольствием им пользовалась. Это один из самых свежих гелей в моей тонне гелей для душа, но закончился быстро, хочу еще и в огромной бадье. Оценка +5.

Гель для душа Клубничный смузи Palmolive.

Классный гель, я не знаю, есть ли еще эта серия, но аромат шикарный. Еще гель очень густой и когда он дошел до середины, выдавить его стало сложно, поэтому я просто развела его водичкой и получила почти полную бутыль геля, настолько он густой. Оценка 5.

И из расходников закончилось:

Мыло фруктовый вернисаж Грейпфрут и лайм. 

Покупала я его для ванны, но не учла, что аромат цитрусов я не люблю, и хотя в магазине он мне понравился, буквально через пару применений аромат начал ужасно бесить. Я его отставила, а позже унесла на кухню, т.к. аромат просто сногсшибающий, поэтому я подумала, что он будет хорошо отмывать запахи с рук. И правда, всякие запахи от рыбы, печени и прочей еды он отмывал хорошо. Дозатор тут из другого мыла, в оригинале он идет просто с защелкой. Оценка 4.

Мыло Вишневый конфитюр Faberlic.

Вкусно пахнет, хорошо моет руки, но т.к. у меня последовательно закончились сначала крем для рук, потом гель для душа из этой серии, то аромат надоел, повторять пока не хочется. Оценка 5.

Влажные салфетки Умка.

Нравятся в последнее время салфетки с защелкой - они не сохнут, я такими убираю макияж с лица. Оценка 5.

Пена для ванны Mayway.

Это прямо раритет раритетный, нашла у мамы, пена продавалась в Fix price года 4 назад, моя мама принимает только душ, поэтому и валялся так долго. Уже совершенно не имел запаха))

Мыло хозяйственное Sarma против пятен.

Сложно что-то сказать, только его положила в мыльницу, но пахнет хотя бы не противно.

Мыло Le petit marseiliais Сладкий миндаль.

Очень вкусно пахнет и пока совершенно не потерял аромат при использовании. Форма классная, прямо захотелось еще этих мыл)


Такие были пустые банки.
Спасибо за внимание!!