воскресенье, 15 октября 2017 г.

Распродажа с BeautyHome. Тонна косметики на 1500 рублей. Много Essence.

Случилась на BeautyHome распродажа и цены были такими привлекательными, вкусными и низкими, что удержаться не было ни малейшей возможности. Только 2 вещи я взяла по полной цене. Особых отзывов здесь не будет, потому как забрала я посылку в понедельник и ничем особо попользоваться не успела, здесь просто показ нового и свежего))

Из ухода я взяла 3 штучки:

Бальзам для волос Berner XZ ваниль и шоколад. Нетрудно догадаться, что взяла я только из-за аромата. Бальзам как бальзам, разницы между ними я не особо вижу. Пахнет очень вкусно. 79 рублей.
Крем для рук Essence. Я очень люблю кремы для рук от Essence, они очень круто работают. 99 рублей.
Диски для снятия макияжа с глаз Essence. Интересно было попробовать. По сути это тонкие диски, которые пропитаны чем-то похожим на масло. Разок макияж я ими удалила, справляются хорошо. 49 рублей.

Далее только декоративка.


Конечно же, мне мало теней, поэтому я взяла еще.
На палетку Vintage rose от Essence я смотрела еще по полной стоимости, но тут цена на неё была 99 рублей, как не взять. Смешная цена была также на двойки теней Contouring, по 49 рублей, взяла 02 brownies with frosting и 03 roses meet mahagony. Четверка теней  Quattro также стоила 49 рублей и тени в четверках мне очень нравятся - это номер 19 greys n'roses.


Для лица я взяла пудру Essence Colour correcting 10 beautiful finish. Она очень светлая, мне подойдет прекрасно, пудр много не бывает, 99 рублей.
Первая вещь по полной цене - это пудра в шариках Correct to perfect от Essence, я в последнее время полюбила средства в шариках, меня завораживает их вид и я не смогла их не взять. 331 рубль. Дают лицу свечение, я полюбила такой эффект. Жаль только, что они никак вкусно не пахнут.
Палетка люминайзеров Light up your face - как я уже сказала, что в этом году я прониклась к хайлайтерам, наношу их каждый день, очень нравится. Красивая палетка, красивые цвета, 99 р.

Подводка-фломастер Rock'n'doll стоила 49 рублей, у неё необычный кончик, пока не пробовала ею рисовать, только открыла, посмотрела, что не сухая, сфоткала и убрала.


Помад много не бывает, особенно когда они стоят как пачка жвачки)
По полной стоимости я взяла новинку от Catrice - это матовая помада Ultimate matt lipstick 010 Coffee, MATTmoiselle - она безумно красивая, цвет шикарен, носила её сегодня - она не скатывается, не скукоживается, сушит в меру, наносится хорошо, но губы не должны быть с шелушинками, иначе забьется в них. Дизайн на высоте, браво, Catrice! 293 рубля.

Три помады из серии Long Lasting и стоили они по 49 рублей)
Оттенки 06 Barely there, 07 Natural beauty и 16 I am yours!
Разве нужно что-то про них говорить - они прекрасны, цвета очень носибельные, очень вкусные и я готова просто на них смотреть))

И последняя помадка из серии Colour&care оттенок 01 don't be shy. Розовенькие помады никогда лишними не бывают) Стоила 99 рублей, упаковка отстой, но кому она нужна, эта упаковка. На губах ведет себя хорошо, увлажняет, цвет красивый, что еще для счастья нужно?

А теперь смотрим красоту)






Подарочки в этот раз были не очень интересными, но всё равно они радуют. Это тестер компактной тональной основы и тестер пудры в цвете 10. Попробую, шайбочки маленькие, долго не задержатся.



Прекрасный заказ, я довольна и всю неделю как Кощей над златом чахну)
Спасибо за внимание!!