пятница, 27 октября 2017 г.

Покупки лета и не только. Часть 4 и последняя. Fix Price.

Я, конечно, подозревала, что буду повествовать о покупках лета практически до зимы, но не думала, что это реально так и случится. Ну пусть не до зимы, но снег уже периодически полёживает. 
Закончить покупки лета я хочу фикс прайсом и именно косметическим, потому что как раз летом там появилось много интересного, которое в других магазинах стоит гораздо дороже.

Начну я с Essence Ultime. Эти 3 позиции я ухватила буквально в первый день, когда они появились.
Спрей для фактурной укладки с морской солью делает волосы жестче и они лучше держат форму, не рассыпаются, для меня хороший формат, т.к. мои волосы слишком мягкие и гладкие, они живут своей жизнью. Никакие пляжные локоны, конечно, не получаются, это не про мои волосы. 
Спрей-кондиционер для объема схватила, не думая, практически не пользуюсь, т.к. у меня пока что другое средство в использовании, да и потом сейчас вообще лень что-то делать с волосами, какой в этом смысл под шапками..
Интенсивная маска для истощенных безжизненных волос. Вот это была странная покупка, т.к. мои волосы абсолютно нормальные по длине, жирные у корней и такого плана восстанавливающие маски мне не нужны от слова совсем. Очень жирная, очень утяжеляет волосы, это было, кстати, последнее восстанавливающее средство, которое я купила, пока что мне это не надо, да и в запасах всякого такого питательного добра слишком много. Люди, не делайте запасов( 


Сухой шампунь - для меня средство довольно нужное, но этот совсем не понравился, запах у него просто застрелиться можно, причем он остается и преследует тебя целый день. И вычесывается он плохо, остается каким-то слоем, как будто цепляется за волосы. 
В целом вся линейка пахнет одинаково, поэтому я и не испытала особой любви. Сейчас на полках Фикса можно встретить и шампуни, и разные маски, но всё практически для питания и восстановления, для меня эта тема больше неинтересна. Все средства стоили по 99 рублей.

Еще марка, которая стоит гораздо дороже в обычных магазинах - это Green mama. Я взяла нежный гель-крем для интимной гигиены. Сложно что-то сказать про это средство, пенится и очищает хорошо, пахнет чайным деревом, для меня это не противный аромат.
Еще я взяла ароматическую ванночку для ног. В последнее время ноги уставали и хотелось их отмочить в приятном средстве. Хорошее концентрированное мыло, пахнет уксусом, ногам приятно. По-моему, стоили они по 55 рублей.

Еще из дешевого - это краска для волос Syoss, к сожалению только 1 цвет был в линейке. Такими цветами у меня красится мама, её и отвезла.

Купила вчера, но решила не разрывать тему, еще краска Color mask. К сожалению, там стоят только по светлому и темному оттенку краски, для меня ни туда и не сюда, а жаль. Тоже 99 р.


Маска для волос Fito косметик оздоровление и стимулирование роста. Сейчас я если и беру средства для волос, то это средства для объема, для укрепления, для роста, ничего питательного и жирного. В пачке 3 пакетика, 77 рублей, в аптеке видела точно такие маски по 110 р.


Набор для снятия гель-лака. Стоит он 55 рублей, например, в Ашане только одна жидкость стоит 78. Пока не пробовала, т.к. лампа ко мне приехала 1,5 недели назад и ногти я ношу только неделю, снимать вроде еще рано, тестирую, на сколько хватит.



Взяла только из-за аромата данный скраб для тела, он же ореховый, а люблю всё ореховое, да и фамилия у меня уже год как Орехова, это я во всех соцсетях осталась Васильевой)) (#забавный факт обо мне).
Скраб как скраб, частичек маловато, но в душе легко поскрабироваться можно. Пахнет очень вкусно, но второй раз бы не взяла, достаточно беспонтовая вещь, думаю, может надо добавить соли или сахара.

Из летнего косметического Fix Price это всё, что я хотела показать.
Спасибо за внимание!!