понедельник, 18 декабря 2017 г.

Nivea Молочко для волос шампунь-уход и бальзам-уход. Новинки у Нивея.

Могу сделать вывод, что предыдущий пост о средстве для снятия макияжа пришелся по вкусу компании Nivea и мне была прислана вторая коробочка с новинками, на этот раз средства для волос.


Я решила, что напишу про них вместе, не буду разделять.
Во-первых, хочу отметить аромат данных шампуня и бальзама. Это стандартный аромат крема Nivea в синей банке. Я лично его обожаю. С таким ароматом уже есть гель для душа, дезодорант, видела крем для рук в подобной упаковке, но не нюхала, как пахнет - не знаю, и вот теперь появились шампунь и бальзам для волос. Что сказать по аромату - это самый теплый, согревающий, уютный и зимний аромат.

Шампунь имеет консистенцию молочка, или попросту говоря, крем-шампуня, но без перламутра и красок. Просто белое молочко. Пенится он прекрасно, с двух намыливаний очищает волосы полностью.




Бальзам имеет плотную текстуру, он не растекается лужицей в ладошке, наносится и распределяется на волосы легко, не застревает в волосах, смывается чудесно.



По эффекту средства мне понравились.
Вообще они заявлены для волос нормальной толщины сухих и поврежденных. С моими волосами это не имеет ничего общего - мои волосы тонкие, жирные и имеют длину чуть ниже плеч, поэтому сухостью кончиков сейчас я вообще не страдаю.
Но тем не менее, эти средства дали после себя хороший объем, воздушность, мягкость. Быстрее после них волосы не зажирнились, всё в пределах моей нормы. 

Очень приятная зимняя новинка. В магазине видела бальзам по цене ~ 180 рублей, шампунь, я думаю, стоит столько же.

Мои отзывы на шампунь и бальзам на Irecommend (никого не заставляю, но вдруг Вам и там интересно полазить)))
Спасибо за внимание!!