четверг, 7 декабря 2017 г.

Что закончилось в ноябре. #донышко

Подзадержалась я с пустыми банками, но просто нет никакого настроения, но всё-таки я собралась и постараюсь кратко отчитаться)
Для лица:

Мицеллярная вода Nivea и косметическое масло ромашки показываю вместе, т.к. и использовала я их вместе. Сама мицеллярная вода Nivea мне не понравилась -  я помню, покупала её в маленькой упаковке, когда она только вышла и тогда она мне очень понравилась - снимала весь макияж без остатка, не щипала глаза, оставила только положительные эмоции. И когда появилась большая банка - я сразу взяла именно по старой памяти. Но к сожалению, эта мицеллярка снимала макияж гораздо хуже - оставляла глаза панды, не до конца снимала тушь и подводку.
Когда средство у меня не работает, я начинаю химичить. Мучилась я где-то треть бутылки, а потом вдруг в голову пришла мысль - а не сделать ли мне двухфазку, просто добавив обычное масло из аптеки. Ранее я делала так - лила на ватный диск жидкость и уже сверху добавляла пару капель масла. Тут я решила смешать их вместе и аллилуйя - вышло великолепное средство. Макияж снимало на ура, жирность оставалась, но во-первых, я всегда умываюсь после снятия макияжа с пенками/гелями, а во-вторых, это была не настолько и противная жирность. Так что, если у вас есть средство, которое не работает, попробуйте смешать его с базовым маслом, попробуйте сначала в маленькой бутылочке, чтоб понять, как они взаимодействуют, не стухнут и не свернутся ли друг от друга. Но по крайней мере, масло ромашки и данная Nivea вместе работали круто. Оценка 5.
Пенка для умывания Сто рецептов красоты - не буду даже особо пыжиться, т.к. все знают, что я это средство люблю, у меня был запас, когда его сняли с производства в 8 бутылок, сейчас осталось 2 или 3. Оценка 5.\
Освежающий очищающий тоник Himalaya не оставил ровно никаких впечатлений. Просто тоник, протирала лицо. Вообще поняла, что косметику Himalaya не люблю. Оценка 3.


Для волос закончилась прямо капля:

Масло какао из Доминиканской республики. Это масло мне дарили года 4 назад, оно очень классное, очень питательное, зимой в морозы я наносила его на лицо, а в основном ушло оно на волосы, когда волосы были поврежденные длинные. Сейчас у меня волосы до плеч и питать особо мне ничего не надо, поэтому все мои запасы питательного для волос очень застопорились в использовании. Но потихоньку я пытаюсь что-то использовать, что ж делать) Масло отличное, сам факт, что оно из заграницы, уже греет душу)) Оценка 5.
Густое масло для волос репейное Fito косметик - называется масло, но по сути это маска или густой бальзам для волос. Наносится легко, смывается тоже легко, разглаживает волосы, имеет приятный, но довольно активный аромат, немножко поднадоел в конце. Оценка 4.
Краска Kapous 7.23 перламутрово-бежевый блонд - я была уверена, что уже фоткала эту краску на волосах, но оказалось, что отчет был по краске 7.33. Не знаю, что по ней сказать - оттенок хорошо подошел, практически мой цвет волос, только чуть поярче и порыжее. Пока я хожу вокруг подобных оттенков, ничего светлее или темнее мне не хочется. Оценка 5.

Для тела:

Закончилось аж 3 геля для душа - это крем-гель Exotic fresh манго и магнолия от Витекс, Знойный Марракеш и La creme с кокосом от Faberlic. Первый и второй я использовала с большим удовольствием, они оба имеют вкуснейшие ароматы, наслаждение в ванной и я бы их с огромным удовольствием купила повторно, если б не тонна других моих гелей. Третий же гель я использовала как жидкое мыло, не люблю аромат кокоса, он меня не вдохновляет, зачем покупала - не знаю. Всё мылилось прекрасно, кожу мне ничего не сушит. Оценка 5.

Закончилось еще и 3 крема для рук - это прямо прогресс прогрессович, но с включением отопления руки стали сохнуть дико. Dolce vita крем для рук Домашнее печенье очень понравился, он легкий и жиденький, как водичка. В течение дня, чтоб быстро увлажнить ручки без жирности и пленки он походит идеально. Для того, что сильно напитать и восстановить кожу - нет. Очень вкусный аромат овсянки, с большим удовольствием им пользовалась. Крем Avon ароматная ваниль - потрясающий аромат, очень сладкий и вкусный, хорошо питал руки. Витаминно-глицериновый от Весна - привлекла маленькая упаковка, крем достаточен для того, чтоб руки привести в порядок, можно носить его в сумке, впитывался быстро и без остатка. Всем 5.

Крем для ног Organic kitchen Хурма не вяжет, хурма шьет. Крем как крем, особо не увлажнял, не питал, но оставался пленкой на стопах, можно было поскользнуться на полу и даже в носках в обуви я его чувствовала порой, когда уходила на улицу. Более подробно я писала про него на Айрекомменде, если хотите помочь мне заработать аж 5 копеек - зайдите, почитайте)) Оценка 2.
Бальзам для губ Carmex - лучшее, что случалось со мной в жизни. У меня перестали практически заканчиваться бальзамы для губ, потому что ничего другого мне вообще не надо. Восстанавливает, питает, заживляет самые поганые, жесткие, сухие губы, хватило его на 3 года (!) практически при каждодневном использовании на ночь. Я его обожаю, у меня есть следующая упаковка и все остальные вазелины пусть идут лесом. Меня устраивает и его аромат звездочки и пощипывание, если Вас это бесит, то, конечно, Вам этот бальзам не подойдет. Оценка 5+++

Категория разное:

Белая глина была какой-то зеленой, но любые глины я люблю, делаю из них маски для лица, для моей жирной кожи это праздник очищения. Оценка 5.
Мыло Nivea нежное увлажнение - очень приятный кремовый аромат, который не покидает кусочек, когда его кладешь в мыльницу, сейчас его использовали наполовину и он всё также прекрасно пахнет. Оценка 5.

Пена для ванн Avon Сладкий миндаль - пены у Avon великолепные, я лью всего 1 колпачок - полная ванна пены. Аромат здесь не миндаля, а просто чего-то сладенького, я ожидала большего. Оценка 5-
Жидкое мыло Dolce vita Клубничный тарт. Вкуснейший аромат, огромная бадья. Оценка 5.

Из мелочи:

Очередная полоска Faberlic. У меня всегда есть что вытаскивать из лица в плане черных точек, потому что я обладатель забитых полностью пор, но данная полоска не вынула практически ничего, хотя обычно она утыкана. Видимо, сейчас всё внутри)
Пакетик пилинга и маски для рук Eveline. Купила просто попробовать, как раз в тот момент дико зашелушились руки, в пилинге крупные частички, которые хорошо скрабировали кожу, маска - это жирненький крем, который я наносила на ночь под полиэтиленовые перчатки, руки с утра были наимягчайшие, но я думаю, что после любого крема на ночь под полиэтиленовые перчатки эффект был такой же.
Ватные диски Ola silk. Мои самые любимые, они не рассыпаются и имеют ребристую поверхность.

Маска для лица Vilenta 100% коллаген - как обычно такие маски дают хорошее увлажнение. В отдельном пакетике идет крем, он был похож по аромату больше на мужской крем после бритья, был жирный, я в принципе не люблю какие-то кремы, идущие вместе с масками, тогда уж лучше сыворотки.

Молочко-уход для тела Цветок сакуры Nivea имеет божественный аромат, причем из упаковки и когда я его намазывала, он не произвел на меня никакого впечатления, но потом я сидела и принюхивалась - откуда так вкусно пахнет. Оказалось, от меня) Аромат изменился и стал просто нереальным. Я бы побежала и купила его, но мои запасы огромны, хотя, может, я не выдержу и приобрету его.
Дневной уход Энергия молодости Yves Rosher - понравилась текстура и аромат, впитался хорошо, более понять что-то сложно.
Гель-крем Интенсивное увлажнение напротив, вообще не понравился. Несмотря на заявление гель, он ложился каким-то тяжелым слоем на лицо и оставался пленкой. Я как-то такого не ожидала, потому что иногда я на него поглядывала, теперь однозначно не куплю.

Такие пустые баночки, коротко снова не получилось))
Спасибо за внимание!!