четверг, 26 июня 2014 г.

Новинки за последнее время (часть 1)

Лето показывает нам большую фигу, погода напоминает сентябрь с непрекращающимися дождями и холодом(( Вдвойне обидно, когда ты в отпуске... Где ты, лето?
В этом посте я хочу показать и рассказать вам о различных новинках как для меня, так и о новинках на косметическом рынке.
Скраб для лица Яблочный Сто рецептов красоты.
Очень вкусно пахнет, замечательно скрабирует, достаточно жестко, так, как я люблю. Классный скраб, советую очень. Единственное - показалось, что завышена цена для этой фирмы, я покупала за 92 рубля, чуть ли не самый дорогой продукт Ста рецептов.
Скраб для лица Лилия Body First.
Кто захаживает в магазин Магнит-косметик, заметили, что появились там новинки, специальные для магазина, за крошечную цену. Я не смогла пройти мимо. Я бы не назвала это средство скрабом для лица, это скорее гель для умывания с частицами. Хорошо пенится, частички хорошо убирают загрязнения. Необычный аромат. Большая бадья за 60 рублей.


Garnier мицеллярная вода.
Понравилась мне больше, чем мицеллярная вода Лореаль, но опять не затмила Буржуа. Хорошо убирает макияж, не щипет, не раздражает глаза, изредка оставляет разводы, не знаю, отчего это зависит. Огромный объем за 200 рублей.
Garnier дезодорант сухой крем Нежность хлопка.
Я жертва рекламы, очень хотелось мне попробовать что за зверь такой "сухой крем". К сожалению, я не нашла в нем ничего сухого, по мне так что это обычный твердый антиперспирант, просто пожиже, чтоб можно было его выдавить. Сохнет он довольно долго. Вроде неплохо защищает от запаха, но пользовалась я им всего 2 раза, рука как-то не тянется. Не очень понравился и аромат, но именно на него была акция, купила за 100 рублей. 

Краска L'oreal Prodigy 6.32.
Краска мне понравилась. Она очень похожа на Garnier Olia - те же бутылочки, та же консистенция, аромат - не пахнет химией, приятный легкий цветочный аромат. Легко наносится, легко смывается. Цвет получился поначалу безумно темным, я была в ужасе, но через неделю он смылся и стал таким, как надо. Волосы после краски очень мягкие, шелковистые, блестящие. 220 рублей.

Облепиховый крем для ног Oblepikha Siberica.
В связи с любовью на масло для волос этой фирмы, я решила приобрести крем для ног - летом незаменимая вещь. Опять же - безумно вкусно пахнет облепихой с нотками мяты, на ноги наносится мягко, впитывается быстро, ухаживает замечательно - ноги как шелк. 90 рублей.

Не буду особо грузить Вас, разделю пост на несколько частей.
Спасибо за внимание!!