понедельник, 9 июня 2014 г.

Что закончилось в мае

Как-то не слежу я совсем за числами - снова слегка опоздала в порцией пустышек)

Сухой шампунь Girlz Only с ароматом цитрусов.
Незаменимая для моих жирных волос вещь. Запах конкретно этого не понравился, фруктовый лучше. Главное в сухих шампунях - хорошо их вычесать, особенно с темных волос. Оценка 5.
Shamtu спрей для объема с экстрактами фруктов. 
Вкусно пахнет, я такие спреи наношу на челку, чтоб держала форму, с чем он благополучно справлялся. К сожалению, совершенно не умею орудовать щеткой и феном для получения объема по всей голове, так что работает ли таким способом - не знаю( Оценка 5.
Тык. Хорошее масло, в нем всего 50 мл, так что можно носить с собой даже на работу (чем я частенько и занималась) и увлажнять волосы в течение дня. Оценка 5.
Кера-нова активная маска до мытья волос против выпадения.
Для себя я поняла, что мне гораздо удобнее и интереснее делать процедуры с волосами до мытья, чем после, хотя скорее всего, это не особо эффективно. Данная маска мне очень понравилась - ее удобно наносить, она греет кожу головы. Эффективнее ее наносить под шапочку и полотенце (или шапку) - греет еще больше. Волосы выпадать практически перестали. К сожалению, пока совсем не вижу на прилавках( Оценка 5.

Бальзам для волос Яичный желток Белита.
В принципе я люблю бальзамы в таких банках от Белиты - она весьма неплохие - волосы после них мягкие, гладкие. Но конкретно у этой странный аромат, который напоминает сразу омлет и выпечку, больше не возьму. Оценка 4.
Гель-пенка для жирной кожи Mirielle.
Обычный гель для умывания, хорошо смывает грязь, жир и косметику, но очень мылкий - грязь смывается за 20 секунд и еще 2 минуты я смываю сам гель - утомляет. Пахнет какой-то травой, заканчивается быстро. Оценка 3.
Дезодорант Lady Speed Stick арбуз.
Активный запах, который к концу начал надоедать. Защита хорошая для обычного рабочего дня. Оценка 4.

Мицеллярный раствор Eveline.
Привлекла упаковка с удобной помпой. Не пахнет, с макияжем справляется как захочет - если будет у нее настроение - смоет всю косметику без остатка, если будет не в духе - то оставляет глаза панды. Покупать еще раз желания не вызвала. Оценка 3.
Очищающий фито-гель для умывания для жирной и комбинированной кожи Planeta Organica.
Отлично умывает лицо, смывает макияж даже с глаз, прекрасно смывается сам, кожу не сушит, не стягивает, маленький расход, но запах... атас. Пахнет сладкой мужской туалетной водой за 100 рублей - это просто кошмар. Оценка 4.
Очищающая маска для лица с органическим экстрактом белого трюфеля.
Я эту маску любила - она грела мое лицо при нанесении. Густовата, тяжело смывается, слегка чистит поры, в принципе неплохая вещь. Оценка 5.

Увлажняющий крем Трио актив Красота и сияние L'oreal.
Жутчайший крем - пахнет химией, дикого персикового цвета, который по идее производителя должен был выравнивать цвет лица. На самом же деле делал из лица начищенный самовар - можно было отражать свет. Пыталась я его мазать зимой, летом - никак не пошел, домазала на ноги. Оценка 2.
Маска для лица Пахлава Мылотека.
Совсем давняя вещь, которую собственно нужно было использовать в течение 2-3 месяцев. Я про нее забыла и тут неожиданно нашла на полке холодильника. Она засохла, я ее попробовала размочить и это получилось - маленький комок я разводила водой, мазала на лицо и шикарно она работала. Поры чистит хорошо, лицо после нее дышит. Оценка 5.
Бальзам для губ Кокос 36.6.
Срок годности этого бальзама вышел в мае и он моментально протух. Похож на белую воду, которую, если перестараться, видно на губах. Особо не питает, стоял на работе, быстро намазюкаться. Оценка 3.
Крем для лица Гранатовый Невская косметика.
Купила потому что "гранатовый", он для сухой кожи и я им мазала руки. Аромат не понравился - какой-то химозненько-сладкий. Оценка 3.
Bruno Banani Magic woman.
Поначалу аромат очень нравился - сладкий, все, как я люблю. Но все же туалетные водички имеют свойство протухать. И данный аромат превратился в запах парфюмерного магазина - пахнет сразу всем. Проходящий аромат, не оставил особых впечатлений. Оценка 3.
Бальзам для губ Чистая линия Земляника и масло шиповника.
Как бальзам - полная лажа, не делает ничего, довольно тугой и этим хорошо подходил под помады зимой. Пахнет не очень, смесь аромата Чистой линии и чего-то сладкого, возможно земляники. Оценка 3.

Жидкое мыло Абрикос Личи.
Обыкновенное мыло из Fix Price. Очень жидкое, но прикольно пахнет лисичками (грибами лисичками (если кто не понял)). Оценка 4.
Соль для ванн Апельсин и гуарана.
Поначалу Очень понравился аромат, но он настолько интенсивный, что надоедает быстро. Соль как соль, что там антицеллюлитного - не знаю. Оценка 4.
Гель для душа Palmolive Обновление кожи.
Потрясающий гель для душа. Закончилась вторая и явно не последняя банка, я обожаю этот аромат. Кожа после него наимягчайшая. Оценка 5+.
Гель для душа Фрезия.
Тоже обычный гель для душа из Fix Price. Я их собственно покупаю для стирки мелких вещей, т.к. не люблю намыливать куском мыла. Но данный аромат очень приятный, цветочный, мне понравился и для мытья тела. Кожу мне лично не сушит. Оценка 5.

Спасибо за внимание!!