четверг, 3 мая 2012 г.

Что закончилось в апреле

Очередные закончившиеся продукты) Многие удивляются, как мне удается закончить много продуктов в каждом месяце - ну не знаю, как Вы, а я пользуюсь всем своим добром и оно рано или поздно заканчивается.. Большинству из продуктов не один месяц и оно ужасно надоело)

1. Масло для тела Joanna Кофе.
2. Масло для тела Organic Shop Севильский мандарин.
Отзыв. Допользовалась я ими, пока было холодно и вообще, такое ощущение, что зима ждала, пока я добью эти масла) Я уже писала, что масла для меня тяжеловаты, но может, куплю еще Joanna, но другой аромат. Оценка 4 и 3.

3. Бальзам для волос Пивные дрожжи Белита.
Я думаю, все знают эти бальзамы - за свою цену вещь великолепная. Волосы ухоженные, мягкие, блестящие. Конкретно этот не понравился запахом. Оценка 4.
4. Мицеллярная вода Green Style.
Очередная вода для снятия макияжа, которая у меня работает по одному сценарию - сначала стирает великолепно весь макияж, к середине начинает развозить тушь и подводку черными пятнами. Почему так происходит - загадка.. Эта мицеллярка перестала стирать макияж где-то к трети бутыля, пыталась я ее доиспользовать как тоник, но ощущение, что просто протираешь лицо обычной водой, т.к. она еще и без запаха. Кое-как добила, больше не возьму. Оценка 2.
5. Крем восстанавливающий Eveline Кокос+манго.
Крем из разряда - непонятно для чего и куда мазать, потому что нигде ничего не написано.. Измазала на тело, но там мне совершенно не он понравился - плохо впитывался и оставлял пленку. Молочко для тела из этой серии в сотни раз лучше. Оценка 2.
6. Шампунь для длинных и полудлинных волос Avon.
Обыкновенный шампунь, просто моет волосы, пахнет, как вся эта серия Avon. Оценка 4.

7. Мыло Dove.
У Dove вышла потрясающая серия Объятия нежности, мыло правда, одно, но есть великолепно ароматные 3 геля для душа. Если ранее у Dove мне нравился только стандартный запах, то эта серия лично для меня удалась на славу. Оценка 5.
8. Дезодорант Nivea Невидимая защита. 
С самого начала он был для меня отвратительным - мерзкий запах и совершенно не защищал. Оценка 2.

9. База под тени Artdeco.
На баночке стоит значок - годен в течение 24 месяцев после вскрытия - это наверно прикол такой, потому что база засыхает месяцев через 7, после я уже пыталась в ней ковыряться, ложила ее батарею, чтоб она подтаяла. Но точно ровно половина баночки высохла. Тени держит великолепно, но база от Vivienne Sabo держит ничуть не хуже, а стоит в 3 раза дешевле. А как известно - если не видно разницы, зачем платить больше.. Оценка 4.
10. Тени Victoria Shu №405.
Шикарные цвета, очень я полюбила эту палеточку и доиспользовала ее до конца, не осталось ни грамма. Цвета можно посмотреть тут. Примерно за год использовала до конца - такое со мной впервые) Обязательно куплю еще. Оценка 5.
11. Тени Avon Color Trend Горячий шоколад.
 Вот этим теням года 4, такие были обычные оттенки на каждый день. Оценка 4.
12. Тушь Lux XXL эффект накладных ресниц.
Не понравилась - какая-то обычная тушь, просто красит ресницы в черный цвет. Ни удлинения, ни объема, нифига. Оценка 3.

13. Бальзам для губ плампинг Cherie ma Cherie.
Бальзам с эффектом холодка, приятный на губах, лежит как прозрачный блеск. Но конструкция упаковки такова, что ограничитель, который давит сверху на блеск, чтобы дозировать нужное количество, закончился. Ровно половина продукта осталась неиспользованной - это меня совсем не устраивает, больше брать не буду. Оценка 4 (за конструкцию 1).
14. Nivea Натуральный объем.
Красивый бальзам-блеск, слегка персикового оттенка, пользовалась с удовольствием)
15. Блеск Avon насыщенный цвет.
100-летний блеск, кое-как добила. Оценка 3.


16. Sexy Dance Новая заря.
Вкусный аромат, сладкий, настойчивый, похож на Эскаду. Наверное, самый приличный аромат этой марки. Оценка 5.
17. Wish of love Avon.
Этот аромат я любила. Отзыв. Оценка 5.

Вот такие результаты месяца апрель)

Спасибо за внимание!!