четверг, 22 декабря 2016 г.

Краска для волос Kapous. Оттенок 7.8 Карамель. Отзыв, много фото и мнение.

Попробовать профессиональную краску для волос я решила каким-то непостижимым для себя способом - я просто встала утром и решила, что хочу покраситься профессиональной краской)
По пустым баночкам, возможно, можно проследить, когда я это начала, сама я это уже не помню) 
Когда вы берете профессиональную краску, вы должны понимать, что надо к ней покупать еще и оксигент. Он бывает разным, вдаваться в подробности не буду (хотя этот вопрос я изучала и даже считаюсь специалистом, хотя мне не хватает практики), это отдельная долгая беседа, т.к. я пока выбираю оттенок темнее своих натуральных волос, я беру всегда 3%. На какую-то очередную покраску я решила взять сразу бадью оксигента, ей и пользуюсь.

Если кто не знает, оттенки выбираются по палитре, которая лежит в магазине, коробка здесь малоинформативная.

Последние раза 4 я красилась только оттенком 7.8 карамель, мне этот оттенок безумно на себе нравится, он для меня самый комфортный, красивый, по цветотипу он мне темный, а также моя мама мне постоянно говорит, что это ужасный цвет, фу-фу-фу, но ей никогда ничего не нравится в этой жизни.

Производитель даёт такой цвет:

Разводится краска легко, пахнет интенсивно, лучше бы приоткрывать окно при использовании, наносится прекрасно, я пользуюсь сразу целым тюбиком, т.к. волосы должны в краске утопать, не стоит растягивать один крошечный тюбик на всю длину волос по сухому. 


До окрашивания:

Почти любая краска у меня смывается до такого цвета, на фото он выглядит ничего, т.к. есть вспышка, по жизни оно более тусклое и блеклое.

После окрашивания:
Опять же вспышка усиливает цвет, добавляет много красноты.

Краска замечательно наносится, не жжет кожу головы, прекрасно смывается, после неё волосы выглядят превосходно. Когда я впервые использовала эту краску, у меня было не самое хорошее состояние волос - они были суховаты, концы секлись у меня всю жизнь, волосы после подушки частенько выглядели как мочалка. Так эта краска волосы сделала мягкими, гладкими и состояние после окрашивания было даже лучше, чем до. Это был шок, т.к. я боялась пользоваться профессиональной краской, что там получится - кто его знает..
По оттенку часто читаю, что выходит темнее, наверное, соглашусь - в зеркале оттенок не выглядит карамелью, он довольно темный и выглядит не на 7, а на 5 (по глубине цвета). А вот на вспышке фото по-моему один в один)

А вообще, к чему я решила посвятить этой краске целый пост - я пользуюсь краской Kapous уже около года и мои волосы стали идеальными. Они здоровые, блестящие, гладкие, НЕ СЕКУТСЯ!!, не выглядят больше мочалкой, не путаются, в принципе я их могу не расчесывать, они сами собой высохнут и лягут гладкими и шелковистыми. Я уверена, что 80% такого состояние - это переход на данную краску. Может быть, я сделаю позже отдельный короткий пост, как добиться идеальных волос.
Возможно, любая профессиональная краска так работает, не знаю, пока пользовалась только Kapous. 




Как человек, который почти не фоткается, покажу пару со свадьбы друзей, фотки не фонтан, но уж что есть, цвет волос при желании разглядеть можно)





Такие дела =)
Напишите, как Вам)
Спасибо за внимание!!