понедельник, 19 декабря 2016 г.

Косметичка на неделю. Эпизод 9. 19 - 25 декабря 2016.

Предыдущий пост.

Абсолютно неубиваемыми оказались тональный крем и консилер - по весу там пусто, по сути еще краситься и краситься. Очень рада я была теням Avon mocha latte, причем самым любимым неожиданно оказался цвет, который раньше я почти не трогала - это третий. Из зеленой палетки пользовалась разок 3 и 4 цветом - к сожалению, на глазах они тушуются в грязь, а цвета 1 и 2 абсолютно мерзкие, я ими не пользуюсь.




Я говорила, что отращиваю челку, напишите внизу мнение как Вам и может, выстричь её обратно и не париться? Заранее спасибо =)

Из результатов наконец закончился парфюм Императрица - я счастлива)


Также хочу показать пару лаков, которыми я пользовалась на этой неделе:

Essence 04 sweet at first sight нанесла первый раз, он продержался рекордное количество дней - 5, стерла я его лишь в субботу и то, потому что он меня достал да и в целом мне этот цвет и эффект не нравится, возможно он пойдет к маме. По поводу такой стойкости не знаю - может, он сам по себе такой стойкий, а может, всё дело в основе под лак, об этом расскажу в следующий раз, если и второй лак недели Faberlic 7349 вдруг продержится также долго.

Это уже на третий день
 Новая косметичка будет у меня в корзинке:

Не буду мозолить глаза всё той же косметикой, которая кочует у меня из поста в пост - тональный Maybelline, консилер Летуаль, пудра Clinique, корректор Seventeen, туши Art-visage и Eveline водостойкая, база под тени Artdeco, подводка для глаз Maybelline, подводка для бровей Essence, гель для бровей Vivienne Sabo, хайлайтеры-карандаши Ultraflash, бальзам для губ Фруктовый поцелуй.

Из нового:


Тени и румяна из старой доброй палетки Catrice The Berlin collection - мне кажется, такого плана палетки уже даже не выпускают. Также же здесь есть черный карандашик.

Помады Essence 31. Ninelle 103. Limoni 25 - старенькое средство, посмотрим, может, уже протухло. И карандаш для губ Serdechko 53.
В качестве основного парфюма я выбрала Beyonce Heat Ultimate Elixir Limited Edition. 

И впервые я выбрала лаки для ногтей, тоже надо бы начать пользоваться разнообразными, а не только любимыми.

Выбрала El Corazon 423/580 - нечасто им пользуюсь. И один из самых новых лаков и самых любимых цветов - Sally Hansen 170 pink slip. 

Спасибо за внимание!!