четверг, 8 декабря 2016 г.

Fix price. Осень 2016.

Давненько не было такого рода постов и хотя в Fix price я хожу сейчас достаточно редко, т.к. ассортимент особо не радует, кое-какие покупки, конечно же, были. 
Не буду много писать слов, т.к. многое и так понятно, зачем и почему было куплено. 

Акриловый контейнер, за которым гонялись все и везде, я купила в количестве двух штук, один увезла маме, она вроде бы пользуется, мой же стоит просто так - когда у меня будет туалетный столик, думаю, в него будет удобно что-то сложить, сейчас же, когда я крашусь по разным углам квартиры, таскать его нет смысла. 55 р.

Я обожаю подобные носки с пупырками а-ля тапки. Размер 36-39 в принципе, мне подходит, у меня огромная нога размера иногда 39, но в основном 40 (вообще все мои знакомые носят 36-37, у меня же лыжина, в принципе, это отдельная больная и грустная тема для разговора..), с пятки чуть слазят. 


В последнее время Fix price не радует хорошим и большим выбором канцелярии, всё ужалось до необходимого, уже давно хочу купить набор ручек, но ничего более-менее приличного просто нет. Этот блокнот меня покорил - он солидный, красивый, не смотрится позорно или по-детски. Стоил 99 р. Советую обязательно заглядывать внутрь, т.к. он идет еще и в полиэтилене, в одном блокноте, который я схватила первым, листы были приклеены вверх ногами.

Огромные кружки по 450 мл, стеклянные, с красивыми рисунками - здесь сошлось всё, что я люблю. Боюсь в них сразу наливать кипяток, т.к. у меня был опыт с тремя кружками из fix price, наливая куда кипяток, они тупо раскалывались на 2 части. Да, я люблю именно кипяток, для меня разбавленный чай - это порнография (это только моё мнение).

Ну куда без новогодних товаров? В этом году я не покупала игрушек, их и так полным-полно, не выбрасывать же старые. А вот маленькую ёлочку не взять не смогла, у нас очень старая большая ёлка, купить хорошую пока возможности нет, реально приличная красивая ёлка стоит от 4 тысяч. Также взяла гирлянду, она стоила 99 р. - реально отличная гирлянда. И баннер взяла присобачить на стену.


Печенье сахарное, не помню, к сожалению, названия. Крайне неприглядная упаковка, но печенье очень вкусное. 

Из того, что не требует много слов:

Очень вместительная косметичка
Емкость для стирального порошка
Огромная миска для теста, фарша и многого другого
Ночник. Реально удобная вещь и светит ярко - я бы даже сказала, очень ярко.

Очень вкусно пахнет, точно такое же видела в Глобусе рублей за 80 или 85.

Массажер для тела увидела у кого-то, что при помощи него моют кисти и это удобно. Не могу сказать, что это реально удобно лично для меня, в последнее время выработала для себя привычку все кисти, которые использую, сразу нести мыть в этот же день. Помывка 5 кистей занимает гораздо меньше времени, чем помывка сотни.

Ну и что-то косметическое:

 Соль для ванн - очень приятный аромат.

Шампунь и бальзам Milky - привлек дизайн, прости мимо такого мне оказалось слабО. Запахи потрясающие.

Т.к. лошадиная маска - это нечто потрясающее для волос, когда я увидела, что в Fix price снова завезли нечто такое же, но в новой упаковке, я схватила аж 2 штуки сразу. Сейчас есть еще 2 варианта подобных средств, их я не брала. 
По компонентам средства похожи, но раньше это была маска, теперь с этими же ингредиентами бальзам и бальзам очень посредственный - крайне жидкий, волосы просто смягчает и всё. 
 

Этот бальзам уже мелькнул в моей коллекции косметики, но все-таки я его сюда включу, т.к. куплен он был тоже осенью. Вот этот бальзам отличный - густой, волосы после него гладкие и шелковистые, пахнет приятно.

В целом, это всё, наверняка, что-то я забыла, но оно неинтересное, значит)
Спасибо за внимание!!