вторник, 27 декабря 2016 г.

Неудачники. Один лак для волос и один дезодорант.

Хочу поведать Вам об абсолютно ужасных, отвратительных средствах, которые вызвали во мне негатив и только один вопрос - а нафига?

Первым разберем лак для волос Wellaflex Без запаха Сильная фиксация 3.
Я как-то уже рассуждала про лаки для волос, но повторюсь. Года 4 я покупала лаки только небольшой фиксации, т.к. где-то прочитала, что лаки сверхсильной и гиперфиксации предназначены для толстых, упругих волос, тонкие же волосы они утяжеляют и прически за счет этого не держатся. Покупать покупала, но мои локоны ни один купленный лак за это время не держал. Прозрение наступило внезапно - когда на свадьбе друзей моя прическа пришла в негодность уже часа через 2, мы даже от жениха уехать не успели (думаю, в предыдущем посте на фотках это вполне видно). Я вылила тогда на себя полбутыля лака, правда, это был лак Блеск софитов от Got2be, он волосы не склеил нисколько, но и ничего не удержал.
Примерно тогда же я начала пользоваться данным лаком и снова возник вопрос - а что он делает? А ничего. Льешь на себя вонючую жидкость (без запаха - это видимо, без запаха после высыхания, в процессе он воняет будь здоров), льешь хоть литр, хоть тонну - эффекта 0. Этот лак не делает абсолютно ничего - не держит объем, начес, челку, не говоря уже про кудри. Что есть он, что нет - одно и то же.
Если и есть самый бесполезный продукт в мире - это этот лак для волос. Возможно, он сможет усмирить какие-нибудь паутинки на вьющихся волосах - это мне неизвестно.

И второе средство:
Освежающий дезодорант Yves Rosher Зеленый чай Китая.
У него потрясающий аромат зеленого чая, очень вкусный и действительно освежающий. На этом плюсы и заканчиваются - он вообще не работает. Его наносишь и через час ты уже воняешь потом, как портовый грузчик. Пробовала ни один раз, но даже дома с ним ходить невозможно. К счастью, достался он мне бесплатно, прислали как подарок при заказе. Помню, что тогда кто-то мне написал, что он отстой. Подтверждаю. Никогда данный дезодорант не берите, 250 рублей просто на ветер.

Это всё, что я смогла нарыть плохого у себя)
Спасибо за внимание!!