среда, 28 декабря 2016 г.

Что закончилось в декабре 2016. Часть 1. Понравившееся. #донышко

Видимо, в компенсацию за прошлый месяц, когда пустых банок было мало, в декабре закончилось много продуктов, они даже не поместились в моё ведерко) Не буду мучить Вас огромным постом, лучше разделю на 2 части)


Ну и начну с понравившегося, даже очень понравившегося:

Шампунь для глубокой очистки Keen.

Великолепный шампунь, просто высший балл. Не знаю, как насчет глубокой очистки, я впервые купила подобного плана шампунь и ожидала, что волосы будут скрипящие, торчащие, какие-то пересушенные, обезвоженные, как от мыла. Но ничего подобного - шампунь настолько мягко, деликатно, промывает волосы, что после него него они шелковистые и струящиеся. Эффекта глубокой очистки визуально не ощутила, но марке респект, хочу еще что-нибудь у них попробовать. Оценка 5+.

Дезодорант Bourjois против белых следов.

Моя любовь, моё спасение и моя печаль, потому что достать эти дезодоранты невозможно. Заказывала я их с одного сайта, тогда заказ был неудачный, сами упаковки какие-то бракованные, половина дезодоранта просто перестает пшикать, тогда сайт вернул мне деньги бонусами, пока ничего так и не заказала, как-то ничего не привлекает. 
Я не знаю, почему эти дезодоранты вообще нигде не продают, мечтаю об интернет-магазине, который бы возил товары, которые для российского рынка не представлены, посмотрите сайт Bourjois в другой стране (да и любой другой сайт косметики) - это же сказка, много всего вкусного и интересного, знаменитые шоколадки, которые у нас продавали тогда, когда люди в принципе не знали, что такое бронзеры. Сейчас, мне кажется, их бы раскупали все, почему их не завозят.. У них отличнейшие гели для душа, потрясающие дезодоранты, но их не продают. Я пыталась поискать интернет-магазине зарубежный с доставкой в Россию, пока не получилось, если Вы вдруг знаете такой, отпишитесь в комментариях, буду очень благодарна). 
Крик души просто)) Оценка 5+.

Крем-гель для душа Nivea Питание и забота.

Не люблю компанию Nivea, мне почти ничего не подходит, но их обычный стандартный кремовый аромат я обожаю. Он теплый, обволакивающий, согревающий, новогодний, зимний, просто шик. Гель отлично пенится, густой, аромат остается на теле. Оценка 5.

Крем-суфле для тела с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание Avon.

Я обожаю эту линейку у Avon, для меня этот аромат мой на 100%. Покупала этот крем на скидке и из-за банки, но содержимое этой банки меня просто покорило. Жирный, питательный крем, который молниеносно впитывается, круто питает кожу. Пользовалась прошлой весной, доиспользовала уже зимой и просто со слезами выскребала последние капли. Вообще, этот крем в Avon стоит довольно дорого, наверняка из-за банки и шикарной коробки, подарить такое вообще не стыдно. Не брала этот крем в обычной упаковке, надеюсь, что там то же содержимое, при случае обязательно закажу. Оценка 5+.

Скраб для лица Яблочный Сто рецептов красоты.

Обожаемое мною средство, это шикарнейший скраб для лица, он потрясающе скребет кожу, моя кожа жирная, она отлично переносит такие вещи. Пользовалась им примерно раз в 2 недели, с таким расходом хватает его надолго. Вкусный аромат, не щиплет кожу, никаких прыщей от использования. Если от скраба Чистая линия с абрикосовыми костями у Вас, как и у меня, лезут прыщи, попробуйте этот, ничуть не уступает. Держу себя в руках, чтоб не побежать и не купить его снова, добью еще один скраб и повторю. Оценка 5+.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты.

Что я могу про неё сказать нового - это моя любимейшая пенка, продолжаю уничтожать запасы, которые я купила, когда эту пенку перевыпустили и запихнули в маленькую упаковку. Оценка 5+.

Гель-маска для лица Markell арбуз и мята.

Крутейшая увлажняющая маска, невероятно приятно пользоваться ей летом, она освежает, увлажняет, приятно пахнет, убирает отеки и шелушения. Обязательно повторю. Оценка 5.

Гель для интимной гигиены Faberlic.

Приятная пенка, хорошо мягко очищает, что еще нужно? Оценка 5.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос EcoLab.

Когда-то брала, чтоб пользоваться на море, там использовала полбутыля, остальные полбутыля использовала именно при горячей укладке феном или утюжком, когда делала локоны. Хорошее средство - не пачкает волосы, не склеивает, не утяжеляет, аромат приятный. Не знаю, влияет ли как-нибудь именно на качество волос, т.к. пользуюсь укладочными приборами довольно редко, но считаю, что лучше все-таки пользоваться такими средствами. Оценка 5.

Тонизирующий скраб для тела Желтая сенсация Organic kitchen.

Очень понравился, крупные частицы, кожу шлифует отлично, аромат очень вкусный и остается на теле после смытия. Только крошечная упаковка огорчает - хватило лишь на 3 раза. Оценка 5.

Очищающая поры маска-сауна Горячий шоколад Montagne Jeunesse.

Эта маска довольно долго валялась у меня в запасах, но наконец-то я её попробовала. Это самая лучшая, самая крутая, самая действительно разогревающая кожу маска. Очищает кожу великолепно, имеет цвет и аромат шоколада, греет кожу всё время, находящееся на коже. Хватило на 4 раза, я её сразу переложила в баночку, с большим удовольствием использовала. Повторю обязательно, жаль, не видела больших объемов таких масок. Оценка 5.

Мыло Губка Боб.

Оно кончилось, но сфоткала я его еще в полном виде. Оно очень веселое, красивое и вкусно пахнет жвачкой на протяжении всего куска. Оценка 5.

На этот пока остановлюсь, ждите вторую часть.
Спасибо за внимание!!