среда, 11 января 2017 г.

Что закончилось в декабре 2016. Часть 2. #донышко

С большой задержкой, но все-таки я продолжаю тему пустых банок. Не переключайтесь)
Что мне понравилось, но почему-то я не включила это в предыдущий пост))

Шампунь Schauma Польза граната.

Я очень люблю шампуни Schauma, они подходят мне на 100%, но у них такая быстрая смена своих линеек, что пока пользуешься одной упаковкой, выходят еще 3 новых. Поэтому именно данный шампунь больше не повторю. А так он прекрасен - волосы промывает, не сушит, не вредит никак, аромат вкусный. Оценка 5.

Аюрведическая маска для лица Дэу ту Дэй Кэр.

Покупала я это на выставке индийских товаров, она не совсем закончилась, я пересыпала её в баночку, маска сухая, её надо разводить водой, она очень пахучая - запах сшибающий с ног, причем даже после смытия и нанесения крема, перебивает всё на свете. Очищает хорошо, вообще всякие травы, я думаю, полезны для кожи. Оценка 5.

2 средства, которые закончились у мужа - это 

Туалетная вода Axe Excite.

Продавалась она в наборе, не знаю, можно ли её приобрести отдельно. Аромат приятный, но когда его много, лично мне становится противно. В женских ароматах я люблю сладости, тяжелости и горькости, а вот в мужских предпочитаю свежесть. Оценка 4.

Дезодорант Old Spice Wolfthorn.

Ну кто не знает уже этот дезик? Это самый вкусный и самый лимонадно-мармеладный аромат в дезодоранте. Года 2 назад я покупала подарочные наборы на распродаже уже после всех праздников в магазине Дикси, набор состоял из геля для душа и дезодоранта, стоил всего 139 рублей, тогда как тогда отдельный дезодорант стоил рублей 180, я взяла тогда 3 штуки, до сих пор и пользуется. Защищает прекрасно, одно время я пыталась пользоваться таким сама, уж очень вкусный запах, но меня смутила липкость после использования, я не смогла с этим смириться. А вообще, если ехать в отпуск, можно вполне взять один дезодорант на двоих. Оценка 5.

Нейтральное мнение:

Мыло Faberlic Солнечная облепиха.

Обычное мыло для рук, кожу не сушит, не пахнет облепихой, просто чем-то сладеньким. В целом, пока мыла от Faberlic меня не впечатлили, ароматы посредственные, цена не дешевая. Оценка 4.

Крем-гель для душа с бананом и молоком Green Planet.

Я не фанат отдушки бананов, но здесь был вполне натуральный аромат, было ощущение, что моешься бананом, но эти гели, я уже говорила, успевают надоесть мне на середине даже такой маленькой 100-мл упаковки. Оценка 3.

Зубная паста Biomed sensitive.

Мне очень понравилась такая паста с кокосом - она реально как-то быстро и качественно очищала зубы. Здесь такого уже не было - обычная паста, я не могла дождаться, когда же она закончится, вкус тоже не впечатлил, хотя нотка винограда ощущалась. По поводу чувствительности - я, как обладатель чувствительных зубов, еще не встретила ни одной пасты, которая бы реально снижала эту неприятность, может, мне еще не повезло. Оценка 3.

Мыло-мусс для умывания Мохито Спивак.

Вот здесь я встану я поаплодирую себе - этим я пользовалась 2 года, хотя срок годности у Спивак всего год. И я его всё-таки добила, хотя эта консистенция меня убивала - оно очень густое, трудно распределяется, нужны танцы с бубнами. Как я его приручила - шла умываться, мыла руки, вытирала их насухо, потом строго сухими руками отщипывала кусок этого мыла, сухими же руками растирала по ладоням, потом добавляла чуточку воды, снова растирала до пены и уже наносила на лицо. Не знаю, кому нужны столь долгие процедуры, из Спивак лучше взять бельди. Но по части умывания оно отличное - снимает всю грязь, жир и косметику, не сушит и не стягивает кожу. Оценка 3.

Миндальным маслом я снимала макияж - смачивала ватный диск в жидкости ,которая не работает, либо просто водой, потом капала туда пару-тройку капель масла и прекрасно удалялась тушь и всё прочее. 
Масло ши я хотела использовать на лицо, когда в декабре стукнули морозы, но с удивлением не нашла его в холодильнике, оказывается, оно с прошлого года просто стояло в шкафчике и, к сожалению, протухло. Поэтому я его и какое-то масло кокос - это оливковое с отдушкой, вылила в самодельный скраб для тела с кофе и апельсиновыми кожурками - у меня всё, что плохо лежит, идет в самодельные скрабы, поэтому покупные и не расходуются)
Бальзам для ресниц и бровей Крымская роза я месяца 4 исправно мазала на ресницы и брови, результата не увидела, добила на волосы. 

Бальзам Nivea интенсивная защита.

Опять же бальзам мужа, он у него прожил, мне кажется, лет 5. Приятный был аромат, губы увлажнял. 

Пробник Vichy Idealia.

Довольно жирный крем, лицо после него блестело, хорошо питал кожу, ничего иного по такому объему понять невозможно. 

Спонж коняку из Fix price.

Для меня он не стал открытием, скорее разочарованием - слишком мягкий, для жирной плотной кожи никакущий, да еще и нужно ждать пока он разбухнет, это минут 5. Смывала им какое-то время маски с лица, но опять же часто забывала его положить размачиваться. Когда после него я взяла обычный желтый спонжик а-ля Спанч Боб, я сразу ощутила результат - действительно тщательное очищение и его нужно только намочить. У меня есть еще коняку из Китая, пока желания его открывать нет. Оценка 2.

Не понравилось:

Лак для волос Wellaflex.

Делала про него отдельную тираду, подумала, что мнения в пустых баночках недостаточно, вдруг кто не прочитает. Оценка 0.

Кондиционер для волос Живая формула лошадиная.

Тоже упоминала про него, жидкий, никакой, волосы разве что чешуйки закрывает. Расходуется молниеностно. На беду, у меня еще лежит 1 такой же. Оценка 2.

Наконец я закончила с пустыми банками декабря)
Спасибо за внимание!!