пятница, 13 января 2017 г.

Жидкая матовая губная помада Relouis Nude matte Compliment тон 10.

Цвет этой помады заставляет меня любовно вздыхать и выделить этой помаде аж целый пост=) Также, как я понимаю, это оттенок-новинка, даже на сайте я его не нашла. 





После нанесения

Помада обладает приятной кремовой текстурой, наносится легко и просто, не застывает молниеностно, успеваешь и контур проработать и цвет добавить, если нужно. После нанесения чуть блестит, потом высыхает в полностью матовую текстуру. Она не стягивает губы в куриную попку, с ней губы чувствуют себя вполне комфортно. Стойкость отличная. Имеет ненавязчивый кремовый аромат при нанесении, после высыхания запаха нет. Губы сушит, на ночь после нанести лучше жирный питательный бальзамчик, но всё-таки сейчас зима.
Мне безумно нравится цвет, в этой линейке довольно яркие для меня оттенки, я нарвалась на магазинчик с тестерами и всё, что попробовала, просто вырви глаз. Из линейки Nude matte тестеров не было, но это по-моему один из самых бледных, продавец сказала, что он даже какой-то серый. Для моего цветотипа это идеальный цвет, я её просто обожаю. 
190 рублей.

Спасибо за внимание!!