среда, 11 января 2017 г.

Косметичка на неделю. 9 - 15 января 2017.

Я обожаю косметички на неделю и даже если никто не будет их читать, я буду про них писать, потому что мне самой интересно, как движется косметика в процессе использования и тем самым сократить её покупки.
Я не буду показывать, что было на прошлых двух неделях, т.к. всё смешалось в кучу и никакой системы не было. Покажу лишь кое-какие результаты и еще чем же воспользовалась в новогоднюю ночь, в прошлом посте я обещала)

Начнем с результатов. Ничего не закончилось, но

углубилась дырка в розовых тенях Absolute rose Catrice - я говорила, что как только дорываюсь до этих теней, не могу остановиться ими пользоваться - несомненно одна из любимых. И значительно ушел блеск Divage - красивейшие блестки, на солнце блестят невероятно.

В Новый год я, как и планировала, накидала на себя кучу блесток.

Тональный Revlon, хайлайтер Catrice, блестящие тени Ga-De, сверху блестки Just, на скулы я еще добавила блесток из старых рассыпчатых теней Пупа, которые пересыпаны в другую баночку. Аромат - CH Carolina Hererra, лак для ногтей - Sally Hansen 540, такого же цвета было платье. На губах моя новинка - не смогла удержаться и не купить матовую жидкую помаду Relouis Nude Matte тон 10 - он прекрасен для моего бледного цветотипа, но губы сушит. Накладные пучки не использовала - было лень их клеить)

И  также поделюсь открытием для себя - это прокладки для подмышек (как противно звучит))). У меня было платье как на модели, на таких вещах очень сильно заметны следы влаги подмышками. И эти прокладки - это просто чудо. Их, конечно, не очень удобно клеить, особенно на облегающие нетолстые вещи, но уверенность в том, что можешь спокойно поднять руки и не сконфузиться - дорогого стоит. Однозначно буду брать еще.

Вернемся к косметичке на неделю =)

Продолжаю работать с тональным Maybelline и консилером Летуаль. Также хочу доиспользовать капли парфюма Refan La petit robe noir. Дальше всё стандартно - база под тени, туши, гель для бровей, белый консилер под бровь, база под помады, блеск-бальзам для губ, карандашики-хайлайтеры. Забыла сфоткать пудру - буду пользоваться Bourjois.
Из нового:
Карандаш для бровей Vivienne Sabo 002 - один из любимых карандашей, привезла от мамы, всё-таки не так часто я там бываю, а карандаш тухнет. 
Для глаз карандаш Catrice smokey eyes черный - люблю его тушевать, он мягкий и яркий. Также добавлю синий карандаш Avon, давненько им не пользовалась.

Румяна El Corazon 07 - потихоньку хочу их заканчивать.
Тени Butterfly - возвращаю их в косметичку, хочу добить остатки светлого цвета - им хорошо тушевать границы других теней, и буду прощаться с этой палеткой, т.к. использовать такие оттенки в качестве теней я не хочу, а румян у меня полным-полно.

Добавляю тени Wet&Wild petal pusher - неудачная палетка, оттенки дешевые, с крупными блестками или ядреным перламутром, еще и сине-фиолетовые, использую я только цвета в ячейках Eyelid. Некогда купила эту палетку по отличным отзывам на Comfort Zone, которую нигде не купить и не заказать, неуловимая вещь.
И кремовые тени Maybelline 93.

2 роликовых парфюма - Black musks и Montale Frystal flowers - пока холода, буду пользоваться ароматами потяжелее. Для губ выбрала помаду Divage 13 и блеск L'oreal 101 girl on top.

Спасибо за внимание!!