четверг, 12 января 2017 г.

Покупки декоративной косметики и лаков для ногтей. Maybelline, Eva Mosaic, Nivea, Bell, Wet&Wild, Rimmel, Essie, Sally Hansen, Essence.

Начну показывать свои небольшие покупки, декоративной косметики в целом я купила мало, но удержаться от покупок невозможно) Предыдущий пост был не так уж и давно, но накапливать тонну косметики я не хочу)
Для начала покажу старые покупки, которые в моих косметичках уже фигурировали и которыми я активно пользуюсь.


Палетка The blushed nudes от Maybelline.
Я долго ждала на неё хорошую акцию, покупала на сайте Wildberries, вышла она 587 рублей. Я люблю розовые тени, но эта палетка не стала таким уж любимчиком, прежде всего для меня тут мало матовых оттенков, много перламутра. Тени мягкие, пигментация приличная, хорошо растушевываются, выбор огромен, можно сделать массу вариантов макияжей.
Гель для бровей Essence 01 brown.
Я бы назвала это средство помадкой. Не раз уже говорила, что я не страдаю по бровям, карандаша мне вполне хватает. Тут средство нужно наносить кисточкой, для меня это дольше и чуть сложнее, чем карандашом, т.к. он быстро застывает. Но выглядит гель натурально, нужно его хорошо прочесать, тогда никаких пятен и кусочков не остается. На мне держится весь день, я вообще не понимаю, когда говорят, что у них брови стекают вниз по лицу - что вы с ними делаете, у меня жирнючая кожа, но брови всегда на месте. Стоил рублей 150.
Помада Rimmel 180 vintage pink.
Как-то я просто гуляла по Рив Гош и мой взор упал на эту помаду - цвет невероятно красивый, один из моих любимых, холодный лиловато-розово-пыльный оттенок. Но цена меня отпугнула - по-моему 420 рублей. Я пришла домой и зашла снова на Wildberries (какая-то реклама получается), надыбала скидку и заказала её за 262 рубля. Оттенок кажется довольно нюдовым, но для моего лица это яркая помада. Меня она полностью устраивает, аромат у неё не такой, как у черной серии, он не убивает наповал, хотя тоже довольно интенсивный.


Кисть для бровей Irisk.
Специально для геля для бровей я приобрела кисть. Отличная, очень удобно ею рисовать и брови, и стрелки. 95 рублей. 
Тени Rimmel "Magnif'eyes Mono Eye Shadow", Тон 003 All about the base.
У кого-то увидела, что данные тени используют в качестве скульптура. Идеальный оттенок, приятные тени, хорошо тушуются. Снова заказывала на WB. 198 рублей.

Был сделан мною заказ на WB (я вообще подсела на тамошние скидки))) в повтор черной пятницы, это было 16 декабря и я попала в интересный промежуток времени, когда цены на то, что я покажу были смешными и какими-то невозможными, я пока не забрала этот заказ, не верила своим глазам, потому что заказывала я часов в 12 ночи, а уже утром на всё это были обычные цены.

Пудра Wet&wild "coverall pressed powder", тон E821B.
Взяла сразу 2 штуки, т.к. подобная пудра у меня была, мне понравилась, но заканчивается она быстро, текстура у неё мягкая, хорошо скрывающая. По 48 рублей)) (сейчас 230)
Антибактериальный корректор Bell, тон a1.
Взяла, чтобы скрывать какие-нибудь прыщики, корректор светлый, пахнет маслом чайного дерева, маскирует хорошо. 75 рублей (сейчас 210).

Тени Bell 3-х цветные "Trio", тон 2.
На сайте они смотрелись более серыми, на деле они фиолетово-серо-розовые, я про них уже забыла и даже ни разу не накрасилась, положу в косметичку на следующую неделю. 45 рублей (сейчас 220). 

Бальзам для губ Maybelline DrRescue и сушка для ногтей Eva mosaiс Зеркальное сияние.
Взяла на скидке 40% в Рив Гош, это было всё, что мне было нужно) Я говорила, что Maybelline как бальзам - отстой, но цвет здесь очень приятный, дает нюдовые губы, которые я люблю и ношу много. Сильно пахнет эвкалиптом и ментолом, губы холодит при нанесении. 
А сушка для ногтей от Eva - ну кто её не знает? Она великолепно сушит любой лак, дает отличный глянец, на стойкость, мне кажется, не влияет. Оба средства вышли в 165 рублей.
Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита. 
Брала на скидке в Ашане за 70 кажется рублей просто бросить в сумку и таскать с собой, можно намазать и мужчине. 


Карандаши для губ Essence 08 red blush и 06 satin mauve.
Мягкие, прекраснорисующие карандаши, что про них можно еще сказать.. Тестеров в магазине не было, брала наугад и красный оказался больше малиновым. По 85 рублей.

И новинки лаков для ногтей:

Essie Осенняя коллекция 2016 тон 431 go go geisha.
Люблю лаки Essie, но цена кусается, поэтому часто их не напокупаешься. Опять же на сайте WB я взяла на черной пятнице за 270 рублей. 
Sally Hansen Salon manicure тон 170 pink slip.
Нюдовых лаков много не бывает) Красивейший цвет и держится очень долго - дней 6 я проходила. 226 рублей по скидке. 
Лаки Rio 35 и 48.
Думаю, что нужно их показывать отдельно, т.к. это нереально красивые дуохромы. Цену не помню, около 70 рублей.

Лак Classics 58.
Верхнее покрытие с черно-белыми кусочками. Смотрится тоже очень красиво, рассказать сложно, нужно показывать) 
Быстрая сушка Звездный дождь.
Это была идея попробовать сушку за 20 рублей. Идея неудачная, она вообще ничего не сушит, просто прозрачный лак.
Защитное масло для свежего маникюра Frenchi.
Увидела его у кого-то на ютуб, его хвалили. Действительно масло, которое не высыхает, не впитывается, наносить его нужно после всех слоев лака типа для скрепления всех слоев и продления стойкости. Пока не поняла его, т.к. пользоваться лень, надо себя заставить)

Из декоративного это всё. Мне казалось, что это немного, но снова рассказ растянулся)
Спасибо за внимание!!