вторник, 17 января 2017 г.

Косметичка на неделю 16 - 22 января 2017.

Рубрика косметичка на неделю живет и процветает у меня)
Чем пользовалась:

Почти не пригодились роликовые парфюмы, как-то не было настроения для этих ароматов. Ругала в прошлый раз палетку Wet&Wild, но всё же была к ней несправедлива. Раньше я ей воспользовалась 2-3 раза и более не притрагивалась. А при ограниченности косметички на неделю они пошли вполне неплохо, правда макияжи с ней выходят довольно яркими.
Также у меня есть результаты:

Закончились капли парфюмерной водички - я её люблю, буду повторять, она приятная, невонючая, от неё не болит голова, стойкая, целый день держится. Также закончились светлые тени в палетке Butterfly, она идет в минус, так как использовать оставшиеся оттенки в качестве теней я не буду, а румян у меня куча. Я рада, что удалось её закончить.

Два лака, которые я использовала на прошлой неделе:

Stellary тон 44 дымчатая сирень (цвет на камере переврался полностью, он более темный и серый). И лак Rio, который скоро я покажу отдельно, тон 48.

На эту неделю я выбрала полный набор, но, возможно, пользоваться буду лишь минимумом, т.к. я задалась поиском работы и для этого лучше практически не красить ни ногти, ни глаза, ни губы - блеск да тушь. Ну посмотрим.
Что остается:


Из нового:
Пудра Clinigue, румяна Demini тон 07.


Тени, которые я решила добавлять в каждую косметичку в качестве растушевочного цвета - это Essence 22 blockbuster, которые я в свое время выковыряла из родной упаковки в большую магнитную палетку, тогда все этим страдали, но если вы не визажист, а обычный человек, который красится по утрам где и как попало, пользоваться таким способом неудобно. К счастью, сайт Beautyhome при заказах присылает маленькие подарочки, которые иногда заключены в пластиковые блистеры - туда данные тени хорошо залезли и буду пользоваться ими на постоянной основе. Они (тени) вообще никакие - ни цвета, ни блеска, пигментации никакой, можно пользоваться даже как пудрой, дает лишь легкое неуловимое свечение, для растушевки темных оттенков вполне подойдут.
Также я добавляю тени Bell - не знаю, буду опять же ими пользоваться, т.к. они достаточно яркие, но светлый оттенок у них сумасшедший - красивейший сатиновый розово-кремовый оттенок, красиво подсвечивает, для незаметного макияжа самое то. 
И одни из самых любимейших теней - это Essence The velvets 02 almost peachy и 05 taupe secret - их я обожаю, опять же на Beautyhome была распродажа этих теней, я заказала себе почти все имеющиеся оттенки, такой же светлый оттенок я заказала в количестве 3 штук!, но это самые гениальные светлые матовые тени, которые я искала всю жизнь. У Essence тени меняются очень быстро, так что я запаслась на долгие годы) Заказ скоро покажу, он пришел всего за 3 дня)


Жидкая матовая помада Relouis 10 - моя любимица, пока на улице не морозы, носить можно. Помада Stellary 14 сахарная клюква - кажется, что оттенок довольно нюдово-розовый, но на моей внешности он яркий и сочный. Помада Essence 58 dazzling beige - розовые голографические блестки. Бальзам для губ Maybelline DrRescue. И карандаши для губ Art-visage 223 светлый и 239 поярче.

Спасибо за внимание!!