пятница, 22 июня 2012 г.

Покупки мая-июня

Большинство покупок сделано в мае, снова потянуло покупать кучи декоративки..


1. Палетка Catrice Берлин.
Увидев ее в магазине, просто не смогла пройти мимо. Очень милая красивая упаковка, достаточно красивые цвета и теней и румян, но, как мне кажется, для повседневной носки такие цвета слишком темные и перламутровые. Пользуюсь редко, можно даже сказать, что пожалела, что купила. 420 рублей.
2. Пудра Catrice матирующая.
Закрепляю и подправляю ей макияж в течение дня. Но огромный минус - нет ни зеркала, ни спонжа, с собой брать очень неудобно.. А так - очень легкая, ничего не скрывает, просто придает матовость лицу. 149 рублей.
 
3. Помада Essence 50.
Очень хотела я этот оттенок. Очень красивый нюдовый цвет, помада нежная, мягкая, отлично увлажняет, не скатывается, приятно пахнет. Понравилась очень. 90 рублей.
4. Тени запеченные Pupa № 500.
Очень люблю я в тенях цвет шампанского. Этих теней, я думаю, мне хватит лет на 10 ежедневного использования. Мягкие, красивые, хорошо идут, как хайлайтер и как тени, универсальная вещь. 282 рубля.
 
5. Кисти Ecotools.
Неожиданно я набрела на маленький отдел косметики, где продается у нас косметика Catrice, NYX, большие палетки с китайских сайтов, и многое другое, в т.ч. Dior да Chanel за 400 рублей)) Я увидела набор кистей, столь сильно хваленый на разных космосайтах и не смогла устоять. Кисти очень мягкие, отлично справляются со своей работой, единственное но - мини-кабуки страшно лезет, я ее боюсь мыть даже, мне кажется через пару помывок она совершенно облысеет. 360 рублей.


6. Твердое масло для загара Кокос Floresan.
Совершенно непонятная для меня покупка, т.к. я в жизни не делаю 2-х вещей - не загораю и не люблю аромат кокоса. Но тут что-то сдвинуло крышу и я купила это масло. Не знаю, как у Вас, но у нас погода не сильно позволяет загорать. Для меня лично погода холодновата, я люблю +26 и выше. Поэтому в деле масло не использовала. Но пахнет оно не кокосом, с смесью манго+кокос, как был у меня крем для тела Eveline, впитывается неплохо, в случае чего всегда измажу на тело. 80 рублей.

7. Подводка Bourjois.
Все-таки, как ни крути, люблю я подводки именно с кисточкой. Но косметические фирмы со мной не очень солидарны, т.к. найти такую подводку оказалось довольно тяжело. Хорошо рисует, отлично держится. 330 рублей.
8. Тушь VS Кабаре.
Помучавшись с несколькими неудачными тушами, купила свою любимую. Ну, без комментариев) 150 рублей.
9. База под тени VS.
Вторая моя баночка, очень нравится - тени держит как прибитые. 80 рублей.

И покупки в июне.

10. Шампунь Сто рецептов красоты Дегтярный.
Посмотрела я видео Woltta о том, что этот шампунь пахнет Кока-колой и через пару часов купила себе его. Опять же зачем - не знаю, т.к. Кока-колу я не пью, перхоти у меня нет и шампуней дома стоит столько, что, наверное, до Нового года хватит. Но шампунь понравился - действительно пахнет приятно, хорошо промывает волосы, и за счет мяты в составе охлаждает кожу головы во время мытья, для лета очень приятное ощущение. 51 рубль.
11. Лосьон Огуречный для снятия макияжа с век. 
Люблю пробовать новинки и несмотря на то, что водички для снятия макияжа с век мне обычно не нравятся, этот пока что снимает макияж на ура, пахнет отдушкой ста рецептов, нравится, но посмотрим, что будет к концу баночки) 48 рублей.

Спасибо за внимание!!

P.S. Давно я планировала написать этот пост, понакупила еще кучу всего, так что ждите покупки июня)) Когда же мне надоест покупать...(((