пятница, 29 июня 2012 г.

Покупки июня

Вам не кажется, что бьюти-блоггеры изжили себя? Как-то все скучно и однообразно стало.. Многие девочки перестали снимать видео и вести блог, огромными чемоданами покупок уже никого не удивишь да и тем, о которых можно писать, совершенно нет... Может, бросить все это дело?
Ну да ладно. Пока у меня есть время и желание, напишу об очередных покупках.

 Лаки Golden Rose 247 и 92 и Vivienne Sabo 107.
 Исказились цвета, как не пыталась я их поймать - первый кораллово-розовый, второй - кислотно-розовый. Пока ногти накрашены Vivienne Sabo, покажу, как он смотрится на ногтях. На звание суперровнопокарсильщика не претендую, так что не ругайтесь)
33 и 65 рублей.











 Крем для кожи вокруг век Биокон 20+
Почему-то нравится мне оформление этой фирмы, не могу пройти мимо. Хороший кремик, пользуюсь всего ничего, чтобы что-то конкретное сказать, но пахнет просто кремом, хорошо увлажняет, не щиплет кожу вокруг глаз. 84 рубля.
Энергетический крем для лица Nonicare.
Тык. Потрясающий крем, более сказать мне нечего. Единственное, что меня огорчило - довольно бледный тюбик по сравнению с упаковкой. Так в коробке и держу) 394 рубля.

Блеск для губ Маленькая фея Земляничное суфле.
Абсолютно бредовая покупка, зацепило меня лишь ароматом - земляничное суфле. Но на деле пахнет, как обычный взрослый блеск, по типу блесков Essence или Bell. Придает губам молочно-розовый оттенок. 65 рублей.

 Шампунь Organic Garden блестящие и шелковистые волосы.
Очень понравился предыдущий шампунь, который у меня закончился и о нем скажу в пустых баночках. Хорошо промывает волосы, приятно пахнет, волосы очень мягкие после него. И это за 36 рублей)
Маска для волос Syoss для окрашенных и мелированных волос.
Не возлагала я на нее особых надежд, но маска очень понравилась - волосы мягчайшие и хватает эффекта до следующего мытья, а не как у меня обычно бывает - до первой подушки. 230 рублей.
Экспресс-молочко для снятия макияжа Thermal line.
Брала с собой в дорогу. Макияж снимает неплохо, но глаза, по-моему немного щипет. Особо им даже и не пользовалась, стоит в загашнике. 56 рублей.
Пенка для умывания FControl.
Тоже купила в "Магните" в дорогу. По консистенции похожа на извините белые сопли. Кожу очищает на ура, очень мягко, приятно, совершенно не сушит и не стягивает ее. Я очень довольна. 65 рублей.

Соляной скраб для тела Земляника.
Хотела я соляной скраб, который не оставлял бы масляной пленки после себя. Хорошо скрабит, пахнет химозной земляникой, на лето хватит) 68 рублей.

Вот такие покупочки)
Спасибо за внимание!!