воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Что закончилось в октябре

Небольшая порция закончившегося - решила я не копить по 2 месяца и грузить Вас трехметровым постом.

1. Средство для снятия макияжа Limoni Гранат Сицилии.
Хватило его очень надолго - брала я его еще на юг. Хорошее средство, удаляет макияж полностью, только иногда размазывает подводку. Приятный аромат, милая упаковка. Оценка 5.
2. Кокосовая пенка для умывания Lactis.
Покупала в Fix Price, думала, что это молочко, т.к. написано - удаляет макияж. По сути гель для умывания, макияж действительно смывает, но для меня это экстремальный вид снятия макияжа. Пахнет просто мылом и т.к. гелей для умывания у меня штук 6, этим я мыла руки, стирала и лила в ванну. Оценка 3.
3. Биокон Лосьон отбеливающий очищающий.
Купила, когда хотела осветлить свои следы постакне.  Следы он не устранил, но очень приятно освежал лицо и завершал процедуру очищения. Понравился, куплю еще из другой серии.. Оценка 5.

4. Бальзам для волос Timotei.
Бальзам как бальзам, просто распутывал волосы после мытья. Приятный аромат персика на волосах совершенно не остается. Оценка 4.
5. Гель для душа Ив Роше Бразильский кофе.
Думаю, все знают сумасшедший аромат кофе этого геля для душа и жутко открывающуюся крышку флакона, об которую переломаешь все ногти. Очень нравился, жаль, что закончился, т.к. магазина Ив Роше у нас в городе нет. Оценка 5.

6. Скраб для лица Avon Clearskin.
Отзыв. Очень ядреный для меня, не могу ощущать на своем лице такой ментол. Оценка 4.
7. Маска для глубокого очищения черных точек Avon Clearskin.
Видимо, должна она была как-то растворять черные точки, но по сути ничего не делала для меня, т.к. мои черные точки сидят в метре от поверхности кожи)) Оценка 3.
8. Очищающая маска Подорожник и полевой хвощ Green mama.
Опять ужасное средство от Green mama с отвратительным ароматом протухшей косметики, хотя у этого продукта даже было запечатано дно при покупке. Очень сильно щипало мое многострадальное лицо, ну немножко очищала, как и все маски с глиной, не более. Оценка 2.

9. Маска грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи.
Купила, поддавшись на цену в 36 рублей, но даже не знаю, зачем, потому как ни прыщей, ни угревой сыпи у меня нет. Обычная очередная маска с глиной, в конце я просто добавляла ее в ванну. Оценка 2.

Ну и т.к. пустых баночек маловато, покажу еще 2 забавные зубные пасты
 
10. Systema Клубника и банан.
Типа японская зубная паста, напоминает ароматы детских зубных паст, очень-очень приятная. Насколько там хороший состав и насколько она японская - не знаю. Оценка 5.
11. Солевая Рецепты бабушки Агафьи.
Здесь поддалась на упаковку и состав, который обещает просто одни натуральности. Тоже понравилась, она абсолютно не пенится, но очищает зубы здорово. Оценка 5.

Спасибо за внимание!!