вторник, 27 ноября 2012 г.

Декоративная косметика. Конец.

У нас вчера выпал снег, но я этому совершенно не рада, потому как во-первых, я ненавижу зиму, а во-вторых, я первый раз ездила за рулем по снегу и это просто КОШМАР!!!
Еще сегодня с утра блог порадовал меня тем, что у меня кончилось бесплатное место для фотографий и я искала альтернативный вариант. Если у меня фото не отобразятся, значит, фокус не удался))
Но не будем о грустном.
Сегодня я расскажу вам о закончившейся декоративной косметике, которую я насобирала за 2 месяца. Я думаю, что для любой девушки, у которой косметики много, любая закончившаяся баночка - это праздник.

1. Тональный крем Maybelline 24 часа.
Просто ужас с самого первого дня. У меня никогда не возникает проблем с выбором оттенков тональных или пудр - почти всегда беру первый в линейке. Этот же тональный невероятно розовый - при нанесении я сразу превращаюсь в поросенка какого-то. Я смешивала его с более светлым тональником и в общем-то так он и ушел. Хочу сказать, что странный дозатор - когда средства осталось 1 см, оно перестало выдавливаться, я отодрала помпу (просто сильно потянула вверх) и выковыривала еще месяца 2. Ну кроме оттенка, претензий нет, сидит на моем лице стандартно 2 часа, хорошо покрывает недостатки. Оценка 4.
2. Тональный крем Natural Code Lumene.
Это один из первых моих постов на блоге. Странный тональный - иногда покрытие было отличное, скрывал все поры и бяки, а иногда не скрывал вообще ничего. Видимо, это зависело от общего состояния лица. Оттенок просто 100% мой, за это я его очень любила. В конце мешала в предыдущим тональником. Оценка 4.

3. Кофеиновый ролик 2 в 1 Garnier.
Отзыв. Мое мнение об этом средстве менялось 4 раза - от безумной любви до безумной ненависти. Поначалу он шикарно скрывал круги под глазами, потом он дико завонял спиртом и начал сушить кожу, после он снова начал замазывать круги, а к концу перестал это делать - вроде пигмента много, а растушевываешь - круги на месте. Закончился и слава богу, покупать более не буду. Оценка 3.
4. Консилер Cherie ma Cherie.
Покупался давно для того, чтобы замазывать прыщики, но я совершенно не научилась пользоваться зеленым консилером - все пятнами или растушевка в ноль. И сам консилер противно-силиконистый. Вышел срок годности, выбрасываю. Оценка 3.
5. Маскирующий карандаш Stopproblem 02.
Я не знаю, как им можно пользоваться, потому что он цвета земли или пыли. Продается он запечатанным в упаковку, так что посмотреть оттенок невозможно. Оценка 2.

6. Тушь Gosh.
Моя ненависть с первого дня. Я сразу же написала, что эта тушь как-то умудряется сделать ресницы меньше, чем они есть. Уже позже я поняла, что красиво накрасить ресницы ей можно, но если сидеть над каждым глазом по 5 минут - тогда она придает и длину, и объем. Но столько времени у меня по утрам не бывает. Оценка 2.
7. Клей для ресниц.
Очень хороший - пользовалась я им года 2, отлично приклеивал и ресницы, и пучки. Стух - реально просто прокис. Оценка 5.
8. Подводка-глиттер Farres.
Любила эту подводку - очень красивые блестки, особенно люблю глиттеры зимой - Новый год и все такое.  Она почти закончилась и засохла - надо поискать новую. Оценка 5.

9. Блеск Still 72 Секрет Анжелины.
Во-первых, хочу отметить отличную упаковку - за такую дешевую цену ничего не стерлось, матовая крышка не запачкалась, не облезла. Сам блеск шикарный по цвету, красиво наносился, не растекался, удобный большой спонжик. Единственное но - к концу он испортился - появился неприятный запах и начал щипать губы, хотя до конца срока годности еще год. Но все же я куплю пожалуй еще какой-нибудь цвет, т.к. в целом мне блеск понравился. Оценка 5.
10. Блеск Bell Milki Shake 10.
Отзыв. Все безумно ругают этот блеск и цвет, но я его нереально любила, мне кажется, это видно. Ни один блеск я настолько не вытаскивала из упаковки - я использовала его весь до последней капли и всего за год - это при моем количестве помад и блесков рекорд.. Могу сказать, что точно возьму этот блеск еще раз. Оценка 5+
11. Бальзам для губ Vivienne Sabo.
Дали его мне в подарок в магазине и я понимаю, почему. Бальзам ужасный - он наносится белесым слоем и через минуту собирается комьями на губах. Я его переплавила в помадой, но его проблем не решило. Оценка 2.

12. Лак Golden Rose 10.
Самый мой любимый оттенок. Тык. Опять же первый раз, когда я использовала целую бутылочку лака за год. Разбавляла его 3 раза. То, что осталось, уже никаким образом не могу зацепить кисточкой. Куплю еще. Оценка 5+
13. Лак Classics 53.
Люблю такие оттенки даже серой и мрачной зимой. Засох. Оценка 5.
14. Лаки Avon.
Вообще все лаки Avon (даже новые) почему-то расслаиваются. Но этим уже года 4 и они еще в старой упаковке - страшно такими пользоваться. Оценка 4.