воскресенье, 19 июня 2011 г.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret

От производителя:
 Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема – наше посвящение истории французской косметики! С давних пор культура кабаре стала визитной карточкой Франции. Первое кабаре «Черный кот» («Le Chat Noir») было основано в 1881 году Рудольфом Салисом на улице Монмартр в Париже. Не секрет. Что первыми активными потребительницами косметики были именно артистки парижских кабаре.
В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, новая тушь от Vivienne Sabo – воплощение новейших разработок и технологий!
 
      Нанесение:
      Приложите кисточку к корням ресниц и медленно проведите к кончикам. Повторите несколько раз, предварительно набрав еще туши на кисть. Расчешите и уложите ресницы освободившейся от туши кисточкой. Такое нанесение позволит достичь эффекта накладных ресниц, как у актрис французских Cabaret!
      Изюминка туши Cabaret для Вас:
      Современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами супер-объемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка, сделанная из специального эластичного материала Hytrel®, не потеряет форму в процессе всего срока использования!
В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают Ваш взгляд выразительным и незабываемым!

Эта вторая моя такая тушь, при всем том, что туши я очень редко повторяю. Очень она мне нравится. Даже не знаю, что еще написать.. 

Мои ресницы без туши, не знаю, разглядите Вы там что-нибудь или нет:


 Ну и накрашенные:




Чудовищный видок)) Какая я бледная, почему на камере никогда не видно румян?((
Вот как-то так. 
Цена 140-170 рублей. 

Спасибо за внимание!!