четверг, 23 июня 2011 г.

Покупки июня - 2

Я надеюсь, это последние покупки за этот месяц. Вчера меня что-то торкнуло насчет сроков годности, а еще я узнала, что значок на упаковке в виде открытой баночки и надписи 6М или 12М означает срок годности после открытия. Посмотрела на некоторые свои баночки и ужаснулась.. Буду уничтожать потихоньку)

Вчера посмотрела видео Никоко про скраб Чистая линия, вспомнила о том, что он у меня был очень давно и тоже еще в железной тубе. Помню, тогда он понравился, но потом меня жизнь как-то с ним не сталкивала.
1. Скраб с абрикосовыми косточками.
Замечательный. Конечно грубый, с крупными частицами, но отшелушивает просто до основания. Лицо очень-очень мягкое после него. Наверное, станет любимчиком) Цена 37 рублей.
2. Мягкий скраб с малиной и брусникой.
Купила сразу 2, чтобы сравнить их, благо цена позволяет. Очень мелкие частицы, как песочек. Думаю, что он для меня подойдет на каждый день, особо он ничего не отшелушит. Пахнет приятно. Цена 39 рублей.

3. Лосьон для лица Stopproblem.
Купила, т.к. предыдущий закончился. Очень понравился, на мне реально работает. Цена 48 рублей.
4. Гель для душа Duru Карамель.
Взяла из-за запаха, просто очуменный запах карамели. Есть такой же гель в Cottage, но он стоит около 230 рублей. Этот ничуть не хуже, а цена 56 рублей. Минус - он довольно жидкий. Я им пользовалась 2 раза, а как видно сверху уже прилично нет.

5. Лак для ногтей Golden rose 29.
Скоро эти лаки вытеснят из моей коллекции все другие) Цвет плохо передался, он полупрозрачный персиковый с розовым отливом. Когда ногтей у меня нет, я крашу такими лаками. Цена 38 рублей










6. Палетки матовых теней Lady Butterfly.
Набрела случайно, увидела и сразу купила. Что за фирма, не знаю, но то, что они матовые - это подкупило. Красивые цвета, действительно без единой блестючки (коричневый блестит почему-то на камере), но довольно сухие, т.е. на глазе нужно наращивать, иногда это плюс, потому что некоторые сильнопигментированные тени наносятся пятном и их не стряхнешь. Мне очень эти тени понравились, на базе так вообще шикарно смотрятся) Цена 130 рублей за штуку.

Опять зашла в Летуаль. Хотела я подобрать себе люкс-тональный, пока скидки, и консультанту сказала - можно тональник, чтобы имел хорошее покрытие,  перекрывал поры, покраснения, подходил для жирной кожи. Она почему-то из этого вычленила слово "для жирной кожи", перевела его в матирующий, и показала пару штук. 3 раза я сказала, что в матирование не верю, но она видимо, посчитала меня дурой и что для жирной кожи нужно только матирование. Я плюнула на "помощь" консультантов, в общем, нужно все решать самой и читать много интернета. Но прихватила пару продукций:

7. Помада Летуаль не помню как называется 314.
В принципе, вы ее узнаете, если встретите) Попробовать мне ее хотелось, взяла нетипичный для себя цвет - кораллово-розовый, на камере он исказился ужасно. Очень понравилась - мягкая, увлажняющая, не сильно ядерного цвета. Еще она пахнет специями - как знаете, в супермаркетах в отделах со специями, мне безумно нравится этот запах) Цена 429 рублей.
8. Карандаш для подводки внутреннего века 401.
Очень мягкий и жирный. На веке остается часа 2-3. Реально хороший карандашик, не раздражает. Цена 199 рублей.

Ну и пара безделушек из ЦентрОбувь:

9. Кошелек.
Называется кошелек, но я купила для того, что туда ложить mp3, чтоб не валялся в сумке. Хотя в крошечную сумку можно кинуть именно как кошелек. 40 рублей.
10. Заколки.

Спасибо за внимание!!