четверг, 23 июня 2011 г.

Must-haves лета


Скажу сразу - для меня пост совершенно не актуальный. Я люблю, конечно, читать все такое, но у меня маст-хэвов как таковых и нет.
Я летом пользуюсь всем тем, чем я пользуюсь зимой. Кто-то меняет уход, кто-то не пользуется тональным, кто-то не пользуется вообще ничем. Я пользуюсь абсолютно всем. Единственное, что я отставила, это детский крем и тяжелые ароматы, чтоб людей не удушать. И все.
Ну раз люди просят, чего-нибудь напишу)
Из одежды у меня все стандартно - сарафаны, шорты, юбки, футболки, джинсы, ничего сверхестественного. Ну и т.к. лето у нас бывает 1 день в году, это всякие кофточки, ветровки, жилетки. На ногах босоножки люблю, когда неохота - балетки, в сырость - кроссовки.
Бижутерия - любая, но можно откопать что-то поярче или действительно летнее.
Солнечные очки. Я их ношу постоянно в солнце где-то с марта, можно и еще раньше. Если позволяет погода зимой - то ношу и зимой, не ношу только, когда на мне шапка - вместе это смотрится кошмарно и нелепо)
Из косметики - пользуюсь всеми тональными, всеми тенями, блесками и помадами, нет у меня никаких ограничений, пользуюсь всем своим ящиком. 
Лаки для ногтей - абсолютно все цвета радуги и не радуги, я не разделяю - этот цвет летний, а этот зимний.
Кремы для лица у меня все в виде геля, легкие, так что подходят и для лета. Кремами для тела также пользуюсь без ограничений.

В общем, вот такой неинтересный пост, ну а чтобы совсем уж Вам не заснуть, немножко я выделила что-то, что можно назвать Must-have:
Автозагар. Вот без него летом действительно не жизнь, хотя в принципе только в жару. Отзыв
Спрей для ног. Я не пользуюсь им ежеминутно, но можно отнести сюда. Рассказывала только вчера о нем. тык
Крем для рук. Неважно какой, главное ,чтобы был. И у меня подозрение, что летом у меня руки сохнут больше, чем зимой - странно.

Спрей для лица. Им я тоже пользуюсь нечасто, только когда совсем припечет, для меня +30 - это самая лучшая погода в мире, в Центральной полосе такое бывает редко. Но прошлым летом я использовала целый флакончик такого же спрея от Avon с марокканской розой. А если честно, я не вижу не малейшего смысла покупать специальные воды для лица, обычная минералка+баночка со спреем - еще и полезнее будет)




Крем с SPF. Ну я тщательно прячусь от палящих лучей, так что это средство необходимо просто. Ну я сейчас пользуюсь отбеливающей маской.









Тальк для тела. Ну тоже в жару, когда липнут друг к другу ноги-руки, помогает снять эту ужасную липкость.









Веер. В общественном транспорте или в безветренную душную погоду вещь незаменимая. Постоянно таскаю в сумке, когда жара. Свой я купила за 25 рублей в детском отделе года 4 назад.






Квас. Люблю его летом, освежает да и вообще я его люблю.
Ну что еще вспомнить - матирующие и влажные салфетки со мной круглогодично. Бальзам для губ - также. Можно еще отнести к маст-хэвам пластыри - ноги я натираю довольно часто.

Вот это и все.
Спасибо за внимание!!