воскресенье, 5 июня 2011 г.

Автозагар- спрей

Меня попросили рассказать об автозагаре в спрее, исполняю)
Как я уже говорила, я вообще не загораю никогда. Я не лежу на пляжах, не хожу даже туда, не валяюсь на огородах и у речек. Это осознание пришло ко мне уже давно - солнце вредно, об этом пишут везде уже лет 15, в придачу я имею огромное количество родинок на теле и рисковать я не хочу. Единственный загар, который я могу получить, если я долго гуляю под солнцем и то это вынужденная мера, как например, мы в прошлом июле 17 числа ездили экскурсией в Москву, тот день был одним из самых жарких дней, было +37 и естественно, при прогулках по городу волей-неволей загораешь.. (самое яркое впечатление от той поездки - как мы всей группой в конце дня нырнули в фонтаны)))
Но ходить бледной мышью, когда тебя окружают шоколадные люди, не очень уютно, поэтому я пользуюсь автозагарами. Мне абсолютно пофиг, какая это фирма, разницы я особо не вижу.
Сейчас у меня автозагар-спрей Kolastyna.


Пользуюсь я им на тело - на ноги, на руки, в жару можно и другие части намазать) На лицо не наношу. Ничего особенного в нем нет, после душа я просто разбрызгиваю его на тело и руками разношу до полного впитывания. Руки обязательно мыть после использования! Сам по себе он белый, на теле прозрачный. Впитывается не очень долго. После впитывания он липкий, но потом это проходит. Запах не самый лучший, чем-то непонятным пахнет. 
Естественно, через какое-то время появляется характерный для автозагаров запах (как его назвать - запах подпаленной кожи?), но я понятия не имею, существуют ли автозагары, после которых не будет этого запаха. 
Наношу я его вечером, а утром, чтобы сбить запах, пользуюсь гелем для душа, который имеет сладкий запах, но без мочалки. Полностью этот аромат убить невозможно, но и разить за полкилометра от вас не будет)) На первый день обычно результата не видно (или я мало наношу). Красивый цвет появляется где-то на третий раз использования. Держится, если не тереть мочалками, ну дня 3-4, постоянно я не мажусь, иначе загар получается все темнее и темнее, а потом слазит пятнами.

Для сравнения предлагаю свои ноги, которые в этом ракурсе выглядят ужасно..

Обычный поганочный цвет ног

1 день использования

3 день использования. Ступни плохо проработала)
Спасибо за внимание!!