пятница, 17 июня 2011 г.

Покупки июня-1

Всем приветик)) Меня долго не было, диплом и все такое. Сегодня я его сдала, к сожалению, не так успешно, как хотелось бы, ну да фиг с ним. Высшее образование получено, ура!! А по специальности я работать не собираюсь)))
Пост из разряда "сядьте поудобнее, покупок много". Все практически были сделаны "просто проходила мимо и наткнулась глазом". Запланирована была только 1 покупка:

Опять мой отпечаток пальца все испортил(
1. Magic woman Bruno Banani.
Пошла я в магазин, чтобы купить парфюм со свежим, легким, летним запахом, чтобы не мучать окружающих в жару своими сладкими ароматами да и просто для разнообразия.. Перенюхав 2 магазина и замучав пару консультантов, я поняла, что из свежих ароматов мне не нравится ничего. Потом мне сказали, что на лето можно и сладкие неудушающие ароматы, и я продолжила мучить консультантов. Запомнилось 3 аромата - 1 пах сиренью, но навевал мысли об освежителе воздуха (названия я не запоминаю категорически)), 2 - это Britney Spears Midnight Fantasy, но был флакон аж в 100 мл, который я не использую никогда и Bruno Banani. Запах очень нравится, сладкий, но не настолько, чтобы окружающие задохнулись..  Заметила, что там, где есть смородина, запах понравится мне 100 %. Взяла 20 мл, может хоть его быстро использую..
Основные ноты: тигровый лимон, красная смородина, фиалка, пассифлора, розовое шампанское, ландыш, земляника, мускус, сандал, пачули. Цена 559 рублей.


2. Лак для ногтей 332.
Очередной лак Golden Rose. Просто блесточки с розовым отливом (на камере не видно). На ногтях показать, к сожалению не могу, ногти в безобразном состоянии, я снова перестала пользоваться умной эмалью и сломала ноготь с мясом, так что пришлось все отрезать. Ну и показывать особо нечего, блестки как блестки. Цена 65 рублей.




3. Крем-суфле для тела Султан де Санж Magrav.
Взяла, потому что руки чесались. В этой серии все обычно - никакущий запах и неплохое действие. Моими запасами кремов для тела можно машину натирать) Цена 60 рублей.

4. Огуречное умывание Рецепты бабушки Агафьи.
Купила увезти в деревню и он оказался просто шикарным - лицо умывает великолепно, деликатно очищает до скрипа буквально, кожу не стягивает (почему-то после любой умывалки у меня стягивает лицо). Запах правда, не свежего огурца, как написано, а немножко залежавшегося и повядшего (надеюсь, Вы меня понимаете). Цена 50 рублей.

5. Маска питательная РБА медово-ягодная Для русской бани.
Читала, что они лучше, чем целебные маски, но особого я ничего не заметила. Стойко пахнет натуральной брусникой. Цена 35 рублей.
6. Бальзам Revivor Белита.
Тоже полно отличных отзывов бродят по интернету. Понравился - хорошо увлажняет и здорово пахнет луговыми травами (я читала, что кому-то не нравится, но я в восторге). Цена 52 рубля.



7. Шампунь дерматологический Аптечка Агафьи для жирных волос.
По-прежнему ищу средство, которое сохранит волосы чистыми хотя бы полных 2 дня. Из такой же серии мне очень нравится шампунь от выпадения. Пользуюсь недели 2, пока результата нет, ну написано эффект в течение месяца. Пахнет не очень - смесь прополиса и горчицы. Цена 35 рублей.

 
8. Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier.
Продолжаю эксперимент с водичками для снятия макияжа. Этот наконец-то понравился. Хорошо удаляет макияж, не размазывая черными пятнами, слегка пахнет виноградом. Не раздражает, не щипет глаза. Цена 115 рублей.
9. Маска отбеливающая Витекс.
Тоже средство-легенда интернета. Пишут, что офигенно очищает кожу лица от черных точек и прочего, выравнивает цвет лица и т.д. Я его взяла, чтобы удалить пятнышки от прыщиков, которые у меня проходят довольно долго, то, что маска вычистит мне поры - в это я не верю. Пользовалась 3 раза - ничего не заметила, хотя многие писали, что эффект видно после 1 раза. У меня пуленепробиваемая кожа, видать(( Маска с кислотами, жжет, первый раз довольно сильно (и это у меня еще низкий болевой порог) ,во второй раз уже почти не ощущается. Цена 85 рублей.
10. Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации для лица и тела.
Т.к. предыдущая маска с кислотами, купила крем spf 30 для лица. Зашла в ближайшую аптеку и взяла первый попавшийся крем. Обычный солнцезащитный крем, белый, чуть выбеливает лицо, нормально впитывается, прыщей не вызывает - и хорошо) Цена 87 рублей.

11. Nivea Невидимая защита от белых и желтых следов на одежде.
Ужаснейший дезодорант, даже не подходите к нему. Во-первых, он сам по себе имеет отвратительный запах потных подмышек на некоторых видах ткани (извините). И он не защищает не то, что 48 часов, даже 6 часов он не выдерживает. Это худший дезодорант в моей жизни. Насчет следов ничего не могу сказать, погода не позволяет одевать летние вещи вообще, но даже если следов не будет, это его не спасет. Цена 85 рублей.




12. Гель для умывания Акватель.
Тоже схватила, потому что руки чесались и читала о нем на любимом форуме. Ничего особенного не заметила - стандартный гель с обычным запахом, тоже стягивает кожу (хотя написали, что не стягивает). В нем всего 100 мл, так что закончится быстро. Цена 52 рубля.
13. Бальзам-шелк для волос Живой шелк Витекс.
Ужасно убил запах - напоминает аромат Giordani Gold от Oriflame - я его ненавижу всем носом, учую из миллиона ароматов, для меня это тошнотворный запах (и да простят меня любители его). Сам по себе парфюм ужасен, так еще в 11 классе им пользовалась моя классный руководитель (которую, к слову, я ненавижу), а я сидела на первой парте и задыхалась. С таким запахом я ожидала только одного - что бальзам окажется волшебным закон подлости со мной работает всегда и что бы Вы думали - реально оказался потрясающий бальзам - волосы после него живые, мягкие, шелковые. Он довольно густой (по сравнению с некоторыми другими бальзамами от Витекс). К счастью, запах не остается на волосах (хотя я никогда не чувствовала, чтобы хоть один запах оставался). Цена 65 рублей.

14. Дорожный набор Dove.
Вот это типичное "зацепилась взглядом". Просто проходила мимо, когда пошла покупать бумагу для принтера. Я вообще неравнодушна к таким маленьким баночкам-тюбикам, если бы все продукты выпускались с мини-версиях, я бы скупала их пакетами. Нравится то, что в последствии можно залить туда другого средства и взять в дорогу. Всем попользовалась, все понравилось, кроме стандартного запаха мыла Dove. Покупать в полном объеме не стала бы ничего (только может быть дезодорант). Цена 180 рублей.

15. Тени Ninelle.
Решила я попробовать эту марку, т.к. ранее она продавалась только в магазинах за витринами, где не потрогаешь, не попробуешь, а тут открыли стойку в косметическом магазине. Я безумно долго искала белые матовые тени, так сказать мел), но в массе матового практически не встретишь. И случайно наткнулась на эти тени - абсолютно матовые белый и черный цвет. Очень понравились - хорошо пигментированы, отлично растушевываются. Более теней я не пробовала, т.к. в этом магазине есть охранник, который буквально ходит по пятам за тобой и это дико раздражает (хотя могу сказать, что охранник симпатичный и напоминает моего препода по сетям ЭВМ и ТК, который очень хорошенький))), но все равно ужасно неудобно, когда каждый твой шаг рассматривают под микроскопом. Цена 198 рублей.
16. Пудра-шарики с эффектом загара Ninelle 202.
Купила в качестве румян, очень нравятся - отличный загарный оттенок с блеском. Я сразу вынула перегородку с дырочками, вообще непонятно, зачем она там - как я не трясла, оттуда вывалилась крошка пудры, которой хватит лишь накрасить таракана Иногда ложатся на мне пятном ну это скорее всего мои кривые руки. Цена 358 рублей.

17. Maybelline Affinitone 24 часа.
Вообще я пришла в магазин, на котором висела вывеска "беспроигрышная лотерея". Взяла тональный (в принципе я собиралась его купить, но позже), подошла к кассе и узнала, что в лотерее можно принять участие только при покупке от 1500. На 1500 рублей из обычного косметического магазина можно вынести пакет всякой фигни, которая не нужна, но поставить обратно тональный я уже не смогла. Вообще мне кажется, довольно высокий порог для лотереи, если учесть, что в призах стояли обычные шампуни и кремы для рук. Ну да ладно. Тональный сам по себе не вызвал суперположительной реакции, самый обыкновенный, на мне стандартно держится 2 часа, потом слазит. Перекрывает поры, но дико подчеркивает шелушения, о существовании которых я и не подозревала. Покрытие среднее, пятнышки от прыщиков не перекрывает. Цена 315 рублей.
18. Гигиеническая помада Фруктовый поцелуй Банан.
Схватила на кассе. Запах не банановый ни разу, химозный, но мне почему-то нравится)) Хорошо ложится на губы, увлажняет. Цена 26 рублей.
19. Бальзам Фруктовый поцелуй Манго и ваниль.
Если Вы меня давно читаете, знаете, что я не могу пройти мимо бальзама в баночке, особенно с ароматом манго и ванили, особенно, когда я такого никогда не видела)) Очень питательный, запах просто улет. Цена 58 рублей.
20. Тушь Кабаре Vivienne Sabo.
Буквально позавчера я закончила такую же, вымазала просто до основания - она шикарная, удлиняет и разделяет просто на ура. Хотела я приобрести какую-нибудь другую тушь от Vivienne Sabo, но именно на эту была скидка) Цена 140 рублей.

21. Помада Rimmel Lasting Finish 006.
Криво))
В магазине она показалась мне менее розовой, спокойной и красивой. На самом деле она нереально розовая, 100% Mac Lady Gaga, она чудовищно кислотно-розовая) Имеет конфетный запах, который поначалу понравился, а через пару нюхов надоел до скрежета в зубах. К сожалению, я не имею привычки нюхать помады и блески в магазинах( Носить можно, если красить не как я люблю - много-много вазюкать, а слегка и на много бальзама, чтоб не было так розово) Цена 209 рублей.
22. Кисть Mirage.
Кругленькая кисть, очень мягкая, хорошо наносит и растушевывает, в уголке можно ей работать или еще где. Цена 80 рублей.

Кошмар-кошмар!!
Спасибо за внимание!!