вторник, 5 июля 2011 г.

Небольшие приобретения июля-1

Скупать косметику тоннами пока меня не тянет, похоже, я действительно излечилась от косметической зависимости, но опять ко мне в руки попал каталог Орифлейм и я заказала пару новинок) И я заметила, что кроме как о покупках, мне писать как-то не о чем.. Может, Вы подкините идеи, дорогие ПЧ? :)

Мыло, дезодорант и отшелушивающий гель для душа "Мята и малина".
Мимо таких вкусных этикеток пройти нереально. Ну и заказала я всю серию, потому запах просто нереальный) Он до безумия натуральный, пахнет летом) Дезодорант хорошо защищает, но оооочень долго сохнет, я полчаса сидела, ощущала эту липкость - это большой минус. Гель для душа с частичками, если его наносить прямо на тело, можно неплохо поскрабиться, частиц много, но если нанести на мочалку, конечно эффект пропадает. Мыло не открывала, но мыло - оно и в Африке мыло) Запах потрясающий!! Цена 49, 69, 99 рублей соответственно.

Смягчающий крем для душа "Манго и жожоба".
Запах очень легкий, вкусный, но вот гель Frutto della Frutta с манго (тык) пахнет более натурально, это тоже очень приятный запах, может только менее натуральный и не убийственный. Гель хороший, испортить гель для душа невозможно, по-моему) Цена 99 рублей.


 Помада "Магия цвета" Нейтральный беж.
Я бы не стала смотреть на нее, но увидев парочку видео на ютубе о ней, все же приобрела. Наконец-то я нашла помаду цвета нюд, которая бы не смотрелась на мне коричневой. Цвет - мечта, но качество помады мне не очень понравилось. Она можно сказать полупрозрачная, и когда ее наносишь, она забивается в складочки, это не есть хорошо. Еще она цепляется за шелушинки на губах, так что губы должны быть увлажненными и гладкими. В общем, неоднозначное мнение, но цвет именно тот, который стирает губы с лица. Цена 189 рублей.
И покупка не из Орифлейм.
База под тени Vivienne Sabo.
Моя база от Артдеко стала меня подводить. Похоже, она подсохла, потому что стала ужасно наноситься пластилиновыми комками, которые невозможно растереть. Я убрала верхний слой, но тени к концу дня с ней начали скатываться. Не знаю, что с ней. Я смотрела сайт и увидела новинку от Vivienne Sabo - базу под тени. В нашем магазине она появилась где-то неделю назад. Она не перекрывает цвет века, не выравнивает, но тени сидят на ней хорошо, не скатываются вообще. если принюхаться к ней, то пахнет какой-то химозиной, типа полиэтилена, но так запаха не чувствуется. Она очень недорогая, но как оказалось, весьма эффективная. Цену я не помню, но что-то типа 118 рублей.
Ну вот такие приобретения. в принципе, все они уйдут, мертвым грузом лежать точно не будут)

Спасибо за внимание!!