среда, 27 июля 2011 г.

Мои тональные

У меня есть такой обзор и даже на те же тональные (тык), но со временем у меня отношение изменилось почти к каждому.


1. Тональный мусс Avon.
Сейчас он мне очень нравится, я надеюсь его прикончить этим летом-осенью. Хорошее покрытие, не нужно покрывать пудрой. Не знаю насчет того, возьму я какой-нибудь мусс еще, да и непонятно, есть ли такие вещи еще, т.к. с сайта Мейбеллин их мусс пропал.


2. Тональный крем Lumene.
В самом начале моего блоговедения я о нем пела дифирамбы (тык). Сейчас я его распробовала и могу сказать, что он не самый лучший. Те слова я забираю обратно. Он довольно легкий и единственная задача, с которой он справляется - это выравнивать тон лица. Поры он не скрывает, покраснения тем более. Допользую, больше не куплю и Lumene, кстати, тоже пропал из нашего магазина :(

3. Тональный крем Rimmel.
Очень странный крем. Во-первых, он стал очень жидкий (растаял что-ли?), хотя вроде зимой был достаточно густым. Во-вторых, цвет, который я покупала в ноябре-декабре и который мне тогда подошел, сейчас для меня темный (хотя вроде бы лето). Наносится ужасно, забивается в непонятные места лица, где забиваться-то и некуда вроде. Я думаю, скажу ему прощай в ближайшее время. Никому не советую.


4-5. Тональные от Oriflame.
Мне неожиданно понравился по текстуре и покрытию тональный, который матирующий. Но я говорила, что он для меня дико желтый, хотя это цвет Слоновая кость. В скором времени я хочу заказать цвет светлее, надеюсь, он не будет таким желтушным, а сейчас я его разбавляю VeryMe, который очень белый и жидкий, получается достаточно неплохо.

6. Тональный крем Maybelline.
Пока я его не купила, на него были сплошь положительные отзывы, потом посыпались сплошь отрицательные. Что могу сказать я - он очень розовый, вроде мне подходит оттенок и потом он подстраивается под цвет моего лица, но когда я его наношу, я вижу в зеркале лицо поросячьего цвета. Потом он подстраивается и все нормально, так что нельзя сказать, что это минус. Он хорошо скрывает поры, вот это действительно наверно самый лучший у меня скрыватель моих расширенных пор. Лицо блестит с ним где-то через час, а слазит он часа через 2, так что ни о какой стойкости не может быть и речи. Опять же второй раз скорее всего не куплю.

Спасибо за внимание!!