суббота, 2 июля 2011 г.

Разочарование века

В мои июньские фавориты я не включила одну вещь, о которой будет этот пост. Я думала, может быть кто-то заметит, но никто ничего не заметил, либо тактично промолчал.
Речь пойдет о помаде Dior Addict.
Купила я ее, поддавшись ютубу, люксу, Диору, 35%-ной скидке. Во всех сообществах, форумах, на Косметисте, на ютубе все эту помаду хвалят, поют дифирамбы, восхищаются и так далее. И практически под гипнозом я ее приобрела. Я разочаровалась практически сразу, как пришла домой и нанесла ее на губы. Но я нацарапала довольно позитивный пост, надеясь на то, что мы все же подружимся.. тык.

Чуда не произошло. Ну начну с того, что цвет конечно, я выбрала очень-очень блеклый, подходящий под цвет губ, но придающий ощутимый розовый оттенок, если сильно повозюкать. Опять же блестки.. Помада полупрозрачная, я понимаю, что 95% девушек любят именно такие, но я к ним не отношусь. Сейчас я понимаю, как я лоханулась, но когда я кружила вокруг этих стендов и понимала, что как-то особо мне ничего и не нравится, мозг отключился. Я люблю помады-замазки, чтоб перекрывали намертво цвет губ. Помады-блески я не люблю.

Многие девочки, которые покупают впервые люксовую помаду, говорят/пишут, что какое удовольствие ее наносить, какая она шикарно мягкая, как она легко скользит, что нельзя ее сравнить с эйвон или мейбеллин.. Я честно пыталась проникнуться в эти тонкости, но наверное, мне повезло, потому что мне не попадались помады, которые наносились бы как пластилин, оставляя разводы, поэтому я не заметила особой разницы при нанесении. Но могу сказать, т.к. это все-таки помада с блестками, наверняка она наносится лучше, чем помады с блестками масс-маркета, т.к. обычно они имеют царапающую сухую структуру. Но сейчас сравнить мне ее не с чем, у меня только матовые помады. 

По ощущениям на губах, по комфортности тоже меня эта помада не поразила. Вчера я ходила с ней на вручение диплома, потом на выпускной. Уже сидя в зале, где-то через 1,5 часа после нанесения я ощутила, как губы мои скукожились, засохли и помада скаталась в кусочки, пришлось обновлять. В течении вечера я ее обновляла раз 6, потому что буквально выпьешь и ее уже нет на губах. Потом я плюнула, да и не до помады уже было))) Я очень пожалела, что не взяла что-нибудь другое с собой. 

Ну и вывод. Девочки, если Вы любите эту помаду, не кидайтесь в меня тапками,  она мне просто не подошла. И если Вы, как и я, любите помады плотные, то не покупайте Dior Addict, не тратьте денег, она их не стоит (для меня). Кстати, она мне очень сильно напомнила по всем параметрам и по цвету помаду от Avon, которая открывается одной левой и которую я заканчивала в косметической диете. Я от нее еле избавилась тогда. Ну и поменяла шило на мыло. 

В общем такое вот разочарование века. 
Спасибо за внимание!!