пятница, 8 июля 2011 г.

OOTD & Маникюр 8.07.2011

Сейчас иду на праздник - день семьи, любви и верности. Да, он все-таки с масштабом отмечается сегодня - с гуляниями, ярмаркой и прочим. Концерт сегодня тоже будет, видимо он впервые пройдет в прямом эфире (я буду надеяться). Сама я на концерт этот не хожу, для того, чтобы что-то увидеть, надо иметь пригласительные билеты и придти часа за 2 до начала и стоять, увязать по уши в песке, естественно, вип-места займут администрация города, области. Еще сегодня ждут чету Медведевых. Светлана Медведева ездит к нам каждый год, она этот праздник и сделала знаменитым, а вот президент до нас еще ни разу не доехал. Но если он реально приедет, в центр, я думаю, лучше вообще не суваться, кругом будут люди в форме. Так что сегодня все держим курс на Первый канал и смотрим на мой город :)
Вчера я смотрела, как возводят сцену, дело это масштабное до безобразия. Весь город облепили ромашками, все магазины, все автобусы, все углы обклеили этими цветами, скоро на лоб людям будут присобачивать ромашки эти)
Погодка сегодня сильно подкачала. Еще вчера была жара, а сегодня пасмурно, идет дождь, прохладно, мрачно. Может, к вечеру появится солнышко, было бы веселее. Хотя 2 года назад на этот праздник было градусов 10 тепла днем и наверно 7 вечером у воды, люди стояли практически в шапках, а артисты выходили в коротких шифоновых нарядах, было страшно на это смотреть..
Иду я одна, всю жизнь я всегда все делаю одна, волк-одиночка прям..
Сегодня в городе 20 свадеб, это вроде бы рекорд. Так цифра маленькая, но ЗАГС у нас один и народу в городе 145 тыс, мы маленький город.
Что-то я опять много разглагольствую.

Видок у меня самый обычный, довольно серый. У нас кстати на праздник некоторые девушки одеваются как на Новый год. Иногда довольно странно видеть девушку в коктейльном платье, на шпильках и с клатчем, вышагивающей по улицам города днем посреди ярмарки, шашлыков и всяких развлекалок..



Из ярких пятен на мне только голубые ногти. На голове шухер, из макияжа - синяя-синяя тушь и синий же карандаш на водной линии. На губы нанесу чего-нибудь розовое перед выходом. В общем, как Вы поняли, у меня продолжается депрессия) И из парфюма на мне Christina Aguilera Royal Desire - аромат ни фига не летний, но сейчас подойдет.

Маникюр - я нанесла один на другой, получилось неплохо и очень красиво это все сверкает)




Спасибо за внимание!!