вторник, 6 декабря 2016 г.

Косметичка на неделю. Эпизод 7. 5 - 11 декабря 2016.

Предыдущий пост.
Ну что, рассмотрим косметику, которой я пользовалась и наберем новую?

Всем пользовалась, ничего лишнего не было, даже красную помаду носила. Из результатов - закончилась подводка Ffleur - с ней мы прощаемся, и также закончились пробники тональных - всё мнение о закончившейся декоративке я расскажу в соответствующем посте, не буду тут засорять пространство.
По сухим текстурам особого результата нет, тут всё довольно новое, а вот блеск хорошо ушел, буду оставлять его до полного добивания) Не показала я количество парфюма Avon в прошлый раз, но не думаю, что он сильно ушел, т.к. аромат довольно концентрированный, много пшикать его не нужно.


На эту неделю я выбрала:

Кстати, приобрела на "черной пятнице" себе новую позитивную косметичку всего за 140 рублей, сложила всё туда)

Основное, что у меня всегда кочует из косметички в косметичку.

Что осталось с прошлой недели - блеск Divage 5509, блеск-бальзам Фруктовый поцелуй, парфюм Avon Secret fantasy star (я нарисовала, сколько его там есть, следующая риска покажет, сколько я использовала) и пудра Clinique 02.

Тональник я выбрала Maybelline Affinimat 16 ванильно-розовый - привезла его от мамы, осталось его чуть-чуть и срока годности остался лишь месяц, хочу его добить - обыкновенный тональный крем, всё хорошо скрывает, на мне, как и все, не держится и не матирует. 
Подводка также от Maybelline 01 black - на мне она без теней вообще не держится, отпечатывается, с тенями лучше, но тоже надо за ней поглядывать и следить, чтоб не наделала черных кругов. 
Добавляю в качестве добивантов 2 мелких карандаша из палетки Ultraflesh - им также уже 100 лет, буду наносить в качестве хайлайтера или еще как пытаться использовать. 
Для бровей возвращаю подводку Essence 01 brown, я купила новую кисть от Irisk, с ней рисовать подводкой брови гораздо удобнее, вообще кисть классная, она даже продукт в себя не вбирает. 


Возвращаю палетку Butterfly - светлыми оттенками буду растушевывать другие тени, яркие наносить румянами, на сколько её еще хватит? 
В качестве теней - Maybelline The blushed nudes - люблю розовые тени, скупила практически все бюджетные варианты. 
Румяна - Catrice какая-то лимитка С01 sugar shock - дают красивый румянец "как с мороза", хотя на улице и так мороз))

Также возвращаю страдальца а-ля Императрица - мечтаю закончить и забыть. Помада плюсом к блескам выше - Avon Amour.

На этом всё, напишите, чем Вы пользуетесь и любите ли Вы добивать декоративную косметику?