пятница, 20 апреля 2012 г.

Покупки за март-апрель

И вот наконец-то пришла весна даже в нашу среднюю полосу) Самое смешное, что пришла она буквально за 1 день и из зимних сапог мы перебрались сразу в босоножки)) И снова захотелось жить, одевать юбки, каблуки, красить ногти в яркие цвета и ездить на шашлыки)
Перед тем, как сфоткать все покупки, мне казалось, что я накупила всего очень много, но когда все собрала вместе, увидела, что в принципе за 2 месяца это вполне нормально) 

1. Палетка теней Ninelle.
Проходила мимо витрины и не смогла удержаться. Понравились мне розово-персиковые цвета, из-за которых собственно я и взяла эту палетку, но осталась недовольна. Светлые цвета очень плохо переносятся на глаза, практически их не видно - особенно персиковые. Розовые переносятся белесым перламутром. Темные цвета неплохие, особенно понравился черный - он с серебристыми блестками. Не сильно довольна, но пользоваться буду, куда деваться. 250 рублей.
2. Каял Still 206.
Если Вы ищете каял телесного цвета - то это самый доступный и легконаходимый вариант) Рисует хорошо, глаза не раздражает, держится часа 2, как и все карандаши на слизистой у меня. 65 рублей.
3. База для глаз BeYu.
База Артдеко засохла окончательно, Vivienne Sabo с трудом набирается, я решила взять эту в тюбике, уж она через полгода не засохнет. Ужасно разочаровалась. Во-первых, название - база для глаз - т.е. ее можно наносить на все веки и также под глазами, чтобы держался консилер, видимо. Под глаза не пробовала - не вижу смысла. В качестве базы под тени отстойна - тени не держит вообще, ну максимум часа 3. Имеет аромат базы Артдеко и неприятную, как жир, консистенцию. Не знаю, куда теперь ее присобачивать.199 рублей.

4-5. Шампунь, бальзам Natura Siberica для сухих волос.
Дала второй шанс шампуням этой марки, первый для окрашенных мне абсолютно не понравился. Эти вполне себе ничего. Шампунь очень плохо пенится, но промывает все мягко и деликатно. После бальзама волосы мягкие и струящиеся, особенно они гладкие в процессе смытия бальзама водой. Единственное - ароматы. Шампунь пахнет вообще отвратно, бальзам - как стандартный бальзам. 135 рублей.

6. Маска укрепляющая Lactimilk.
Потрясающая маска, имеет вкусный аромат, довольно густая, волосы после нее шикарно мягкие и этот эффект не пропадает после первой подушки, как у меня это обычно бывает. Очень довольна, могу посоветовать. 104 рубля.

7. Дезодорант Nivea Природная защита. 
Это именно дезодорант, не антиперспирант,  т.е. штука, которая не содержит соединений алюминия и вроде не закупоривает поры и не блокирует выход пота. Ничего не скажу по поводу полезности, но в целом понравился. Приятно, но довольно сильно пахнет, отлично защищает. Единственно - в составе 21% спирта и, наверное, у кого-нибудь может вызвать раздражение. 100 рублей.
8. Пенка для укладки Taft Нежность кашемира.
Тянуло меня к этим упаковкам давно и т.к. наступило тепло и хочется что-то забацать на волосах, я приобрела эту пенку. Хорошо держит укладку, пахнет довольно настойчиво, но запах быстро выветривается. 120 рублей.

10. Жидкая губная помада El Corazon.
Красивый цвет, плотное матовое глянцевое покрытие, все, как я люблю. Хорошо держится, не растекается. В этой марке потрясающе красивые цвета жидких помад и блесков, но единственное но, из-за которого я вряд ли возьму еще что-нибудь - это аромат (я в своем репертуаре))). Совсем дешевые блески часто имеют отдушку апельсина, не знаю, почему, но, если у Вас когда-то был длинный блеск Eveline, Вы поймете меня. Здесь отдушка не просто апельсина, а безумно химозного апельсина. Правда долго он не задерживается на губах, но есть какое-то отторжение. 95 рублей.
11. Бальзам для губ Nivea Вишня.
Захотелось мне этот бальзам тупо понюхать. Пахнет действительно замечательно вкусно вишней. Опять же дает губам дурацкий красный оттенок, уходовые свойства практически нулевые - чисто для того, чтобы нанести на идеальные губы и поддержать их увлажнение. 63 рубля.
12. Лак Golden Rose 95.
Цвет морковка с молоком. На фотке передался вообще неправильно. 30 рублей. 

13. Бокс для теней Jeans.
Совершенно случайно я нашла эту косметику в своей деревне в магазине профессиональной косметики для волос. Бокс схватила, не думая. Правда запихала туда те тени, которые вываливались из своих родных коробочек. Выковыривать и вставлять разномастные корявые тенюшки я не хочу. Буду собирать палетку) 200 рублей.

14. Тени Jeans 216 и 307.
Цвета я выбрала, наверное, не самые удачные. Светлый практически невиден, он слегка сатиновый телесный, годится для растушевки и у меня уже есть подобный цвет. 307 я бы назвала тауповым цветом, но он не очень пигментированный. Можно использовать его моно, но иногда мне такой макияж глаз идет, иногда - я как пропитый алкаш с ним.. 65 рублей за штуку.

Наверное, я скромничаю, что мало покупаю..

Спасибо за внимание!!