воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Спрей-кондиционер Укрепление-Восстановление Markell

У меня, как Вы, возможно, заметили, бывают заскоки по разным средствам из косметики. То я покупаю в диком количестве помады, то кремы для тела, то скрабы. Сейчас у меня сдвиг по волосам)
Где-то месяц назад я заметила, что при мытье у меня выпадает волос на 10 больше, чем обычно (я знаю, что норма - это 100 волос в день, но лично у меня волосы выпадают только, когда я мою их и затем при первом расчесывании, в другое время - 1 или 2 могут выпасти, не больше), я забила тревогу и поскакала в любимый отдел белорусской косметики и косметики Кора, чтобы купить какой-нибудь спрей. Хотела я спрей от Зеленой Аптеки, на который я прочитала много отличных отзывов, но эта марка поисчезала почему-то из всех магазинов. 
Продавец мне посоветовала спрей от компании Markell, типа профессиональная серия, которая используется в салонах красоты.

Пользуюсь я этим спреем уже месяц и очень довольна.
Для начала аромат - написано, что спрей с маслом макадамии, я не знаю, как пахнет этот орех, но по мне спрей имеет аромат миндаля+мыло. Мне запах очень нравится, иногда я просто открываю и нюхаю его))
Действие - много всего обещает производитель - и укрепление, и волосы восстановятся, и блеск появится и прочее. Для меня главное было, чтобы прекратилось выпадение. И оно прекратилось. Сейчас у меня все в норме и я счастлива. Приятным бонусом для меня стало, что спрей (а я распыляю его преимущественно на корни) абсолютно не жирнит мои волосы и еще он делает их очень мягкими. Про блеск ничего не скажу - мои волосы сами по себе блестят. Хорошо бы, если бы он лечил ломкость волос, но это проверить весьма сложно. Единственное, что этот спрей лично для меня не делает - это никак не влияет на кончики волос, но для них у меня есть другое новое средство, которое я пока тестирую и расскажу позже о нем)

Итог - я использовала уже треть этого спрея и мне он безумно нравится. Более того - теперь я хочу еще средств из этой серии)

Цена - 120 рублей за 250 мл.

Спасибо за внимание!!