пятница, 6 апреля 2012 г.

Что закончилось в марте

Не знаю, как у вас, но у нас сегодня выпало сантиметров 40 снега, это больше, чем растаяло за всю весну((  Утром я чувствовала себя Дедом Морозом, пробираясь по нерасчищенной дороге, увязая по колено в снегу.. Всех с серединой весны!
1. Гель для душа Dove.
Очень понравился - нежный, хорошо пенится, приятно пахнет. Оценка 5.
2. Дезодорант Dove Beauty finish.
У него жуткий запах, даже не описать чего. Защищал нормально, но никакого бьюти я не увидела лично.. Оценка 3.

3. Шампунь для жирных волос Faberlic.
Хоть я и говорю постоянно, что могу помыть голову чем угодно, здесь случился прокол - шампунь дико сушил волосы, их не смягчал после него ни один бальзам или маска. И ладно бы, если бы он работал в плане сохранения свежей головы подольше, но ничего такого он не сделал( Допользовала в качестве пены для ванны. Оценка 2.
4. Бальзам Экстремальное восстановление Gliss Kur.
Вкусно пахнет, волосы делает мягкими и послушными, но в целом ничего особенного. Оценка 4.
5. Маска Ши Кашемир Gliss Kur.
Отзыв. Ничего не изменилось с тех пор. Оценка 2.
6. Краска для волос Wellaton. 
Я ей хотела закрасить отросшие корни. Но покрасившись, я решила, что мне надоело быть темной, я хочу в более светлый цвет волос - как всегда летом  меня тянет к светлому, зимой - к темному цвету волос. Позже будет отзыв об избавлении от темного цвета)
Результат на моих волосах получился мерзким - сами волосы покрашены этой же краской цвета Шоколад, Кора дуба чуть светлее и корни покрасились именно так, как на картинке, а весь волос почему-то стал темнее. Короче кошмар вышел. Еще краска оказалась с аммиаком - поэтому-то она не смывается практически (например, Perfect Mousse смывается за месяц). Но в целом краска понравилась - там уже мои косяки..
И еще - если кто-то хочет попробовать эту краску - именно этот цвет на волосах становится синим)) Лично я ужаснулась, когда увидела, но стойко выдержала положенное время) Цвет получается точно как на картинке) Оценка 4.

7. Крем для ног Чистая линия с лавандой.
Очень хороший - вкусно пахнет, быстро впитывается и хорошо ножки питает) Довольна, куплю обязательно еще) Оценка 5.
8. Салициловый лосьон Stopproblem.
Самый лучший лосьон, что я пробовала. Лицо у меня с ним становится намного лучше) Оценка 5+.

9. Бальзам для жирных волос Faberlic.
Он с самого начала ничего не делал с волосами, даже моя мама им не пользовалась, хотя у нее короткие волосы. Использовала я его только тогда, когда добавила репейного масла - тогда он сразу стал лучше. Оценка 2.
10. Скраб для лица Markell.
Тык. Очень люблю) Оценка 5.

11. Крем с матирующим эффектом.
Валялся в запасах еще в позапрошлого года, но был запечатан. Думала, что попользуюсь хоть зимой, потому что мою кожу ничего не матирует, но он ужасно пахнет и вообще бесполезный. Сделала из него и крема на следующей картинке скраб для тела. Оценка 2.
12. Скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия.
На лице он вызвал у меня дикие прыщи, а на руки шел просто на ура - руки бархатные. Оценка 2 для лица и 5 для рук.

13. Натуральное снежное мыло Натура Сиберика.
Тык. Вот я человек, у которого с Натурой Сиберикой отношения вообще не складываются. Это мыло я использовала сначала на лицо, не увидела ничего особенного, потом на тело в качестве геля для душа - тоже не пошел, чтобы помыть все тело, надо было намыливать мочалку раза 4 - пена быстро пропадала. В итоге просто домылила на руки. Оценка 3.
14. Идеальная основа под макияж Витекс.
Тоже ушел в скраб для тела. Покупался года 2 назад летом, на моем лице макияж не держал, но увлажнял хорошо и имел приятный аромат. Сейчас, когда я решила его добить, у меня адцки полезли от него прыщи. Оценка 3.

15. Гели для душа Avon.
Из старой летней коллекции. Люблю эти гели за интересные нетривиальные ароматы, которые, к сожалению, содержатся только в бутыльке, на теле не сохраняются совершенно. Оценка 4.

16. Средства для ножных ванночек.
Тык. Все же ванночки для ног я делаю крайне редко, так что их я просто вылила в ванну в качестве пены. Оценка 5.

17. Мыло Миндаль Fresh Juice.
Обожаю фирму, ароматы и миндаль) Оценка 5.
18. Соль для ванны Ваниль и ананас.
Нереально вкусно пахнет, но почти не пенится. Оценка 4.

Спасибо за внимание!!