понедельник, 30 июня 2014 г.

Новинки за последнее время (часть 2)

Продолжаем разговор)

Солнцезащитные кремы Eva sun spf 50 и Garnier spf 30.
Т.к. на улице все-таки лето и солнце довольно активно, решила я защищать свое лицо от губительных лучей. Купила сразу 2 крема - не знаю, зачем) Первый понравился больше  - густой, но при этом хорошо разносится по лицу и очень быстро впитывается, не оставляя на лице никаких ощущений. Гарнье достаточно жидкий и, как мне показалось, жирноват, впитывается не совсем до конца. Эффективность обоих проверить трудно, так что верим надписям на упаковке. 110 и 400 рублей.

Крем-лосьон для рук Прикосновение нежности Бархатные ручки.
Красивейшая упаковка, шикарные заявления - и впитывается быстро, и превосходно питает на 48 часов, и орхидея и протеины шелка. На самом деле пахнет химозиной - каким-то кремом с пластмассой. Он очень жидкий, его хорошо держать возле рабочего стола, хотя он и не впитывается за заявленные 30 секунд, повозить все-таки по рукам его придется. Для питания и для ночного ухода не подойдет даже в летний период - слишком легкий. 78 рублей.
Крем для рук Essence Клубника-темный шоколад.
Вот этот крем мне понравился очень - замечательно пахнет - и ноты шоколада и клубники. Густой, хорошо и быстро впитывается, отлично питает. 79 рублей.

Мусс для волос Wellaflex Мгновенный объем.
Спрей для волос Dr. Sante Жидкий шелк Объем и сияние.
Расческа для начеса из натуральной щетины.
Я думаю, Вам понятно, что в последнее время я как-то задумалась над объемом волос. Совершенно не умею ни начесывать, ни сушить волосы феном так, чтоб был объем. Ну не могу сказать, что купив эти гаджеты, я сразу научилась все это делать, но греет душу ощущение, что возможно, я научусь. Естественно, сами по себе ни мусс, не спрей никакого объема не дают. 130, 70 и 80 рублей.

И небольшие новинки из Fix Price.
Шампунь-пенка Клубника со сливками Мумуня.
Вкусно-вкусно пахнет почему-то не клубникой, а шарлоткой с яблоками. Милая упаковка. Хорошо мылится, пользуюсь, как гелем для душа. 
Солевой пилинг Aroma spa Лайм и Бергамот.
Мелкосолевые пилинги, хорошо скрабят тело, для меня для лета шикарная вещь, т.к. пользоваться сильными скрабами ввиду использования автозагара, я не могу. Аромат и лайма и бергамота абсолютно одинаковые. Особого аромата на коже после использования не оставляют, масла тоже. 

Спасибо за внимание!!