воскресенье, 8 мая 2016 г.

Заказ Yves Rosher

Первый раз я сделала заказ на этом сайте, раньше меня почему-то никогда не интересовала эта косметика, потом у нас есть бутик, куда можно придти и всё купить. Но плюс сайта в том, что за заказы дают подарки и это весьма приятно.



Лосьон для тела и гель для душа Бурбонская ваниль.

Я абсолютный фанат ванили и почему я до сих пор не приобрела эту парочку - для меня загадка) Гель отлично пенится, лосьон прекрасно впитывается и увлажняет. Ощутила неудобство без дозатора именно лосьон - неудобно его вытряхивать. 349 и 269 рублей.

Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз с васильком.

Я люблю двухфазки и на это средство было со скидкой за 249 рублей. Без запаха, макияж удаляет полностью и моментально, как и все подобные средства. Остается жирность, но меня это никогда не смущало - я всегда после умываюсь с умывалками. Глаза не раздражает. Но в целом дороговато за всего 125 мл.

Масло для восстановления волос с Бабассу, жожоба и макадамией.

Слышала только положительные отзывы на это масло и присоединяюсь - масло очень классное. Волосы после него шикарно мягкие и блестящие, наносила его и до мытья волос и даже после, буквально пару капель на кончики не делает из волос сальные сосульки, а придает красивый вид. Написано, что нужно наносить на 10 минут до мытья, но мне кажется, что этого маловато, я наношу как минимум на час. Очень приятный аромат и хороший состав. По полной цене 520 р. дороговато, я взяла со скидкой за 399 рублей. 




Карандаш для глаз Интенсивный цвет 06 Белая смородина.

Самая неудачная вещь из всего заказа - я посмотрела пару отзывов и думала, что будет красивый нюдовый карандаш с блесточками, которым можно легко подсветить разные участки глаза, но на деле он оказался желтоватым и абсолютно безликим. Все остальные оттенки красивые и очень хвалят, но 460 рублей достаточно высокая цена, чтоб взять их на пробу сразу несколько штук. 

За заказ в подарок прислали:

Парфюмерная вода Rose oud  и тушь Sexy pulp.

Тушь сразу бросила в запас, потому как я держу открытой всегда только 1 тушь. Миниатюрка парфюма - это всегда приятно, аромат тяжелый, восточный, шлейфовый. В целом мне он понравился, но я его отдала маме.
Еще в подарок был тоненький розовенький шарфик и колье, не успела их зафоткать, тоже отдала маме, но этот подарок был не совсем интересный, лучше бы выбрала посаженное дерево)

Спасибо за внимание!!