среда, 25 мая 2016 г.

Покупки весны. Часть 1.

Пришло время показать потихоньку все покупки и подарки весны, а то создается впечатление, что я совершенно ничего не покупаю. Но это не так. Моя типа косметическая диета под названием Stop buy накрылась медным тазом, я просто не хочу себя ограничивать в маленьких радостях) А потом я нашла девочку на ютуб, которая покупает всю косметику, что видит, а в конце месяца эту кучу выкидывает. В общем, странная личность, и когда я начала себя сравнивать с ней, поняла, что косметики я вообще не покупаю. Всё познается в сравнении)

В прошлых покупках я показывала 2 шампуня Oblepikha Siberica в подобных упаковках. Ну и конечно же для полноты счастья не хватало бальзама. Честно говоря, пока что всё это лежит в загашнике, добиваю другие средства. 
Также по акции рублей за 80 я ухватила маску Секреты лучших здравниц СССР кипарисовую восстанавливающую. Арсенал моих масок невелик, поэтому лишней она точно не будет. 

Соскучилась я по снятию макияжа с помощью молочка, раньше я этот продукт очень уважала, у меня было одно любимое молочко, которого я извела банок 10. С появлением всяких водичек/мицеллярок всё это забылось. Купила Сто рецептов красоты питание и восстановление и радуюсь. Молочко очень нежно и хорошо удаляет макияж, естественно не надо пихать в глаз сугроб средства, всё должно быть в меру. С ним не нужно ничего тереть и возить по глазу ватным диском 100 раз, чтоб досмыть тушь. Ни жирности, ни липкости не оставляет, есть чуть пленка в глазах, но я всегда после смытия макияжа умываюсь, мне это ничуть не мешает.
2 мицеллярки Чистая линия взяла по акции -15% 15 числа в Магнит-косметик. Вышли они по 42 рубля, по такой цене я их готова брать. Пока я думала над постом, одна водичка уже закончилась, остальные подробности здесь
Очищающий тоник для лица Altai Oblepikha от Laboratoria Siberica. Схватила только по причине того, что в составе есть 3% гликолевая кислота, а кислоты в уходе за жирной кожей, как мне кажется, необходимы, особенно после 25, но не буду утверждать, я в этих вопросах полный профан. Вышел этот тоник меньше 100 рублей. Купить-то я его купила, но пользоваться пока побаиваюсь, потому как теплое время года, активное солнце, хотя погода у нас напоминает больше октябрь - дожди, дожди, лужи, грязь, никак не выберемся мы из курток и совсем не верится, что через неделю уже лето. Но все же буду ждать осени, чтоб пользоваться этим тоником.

Belcam bath therapy 3 в 1 Гель для душа, пена для ванны и шампунь в двух вариантах - Сладкая ваниль и Морская соль и карамель. Когда я случайно увидела их в магазине и попробовала на аромат, у меня в голове случился коллапс. Вот выбросите из памяти все вкусные ароматы гелей, что вы когда-либо пробовали и понюхайте эти, это полное блаженство и экстаз. Ничего более вкусного, приятного, сладкого, конфетно-пироженного-мороженного я никогда не ощущала. Первый я взяла в магазине и вышел он около 330 рублей, второй же я заказала на cайте Wildberries, у них частенько бывают акции и скидки, за 230 рублей. Моя новая любовь, очень рекомендую, но если только Вы любитель сладостей.

Еще один гель для душа, о котором я хочу поведать, является мужским, но аромат у него невероятно свежий, приятный, на лето будет сказкой. Это Le petit marseiliais мята и лайм. Сочетание мяты и лайма для меня праздник - я фанат этого запаха, в геле есть небольшая нотка мужского, но она его совсем не портит. Освежает, прекрасно пенится и аромат на всю ванную. Не знаю, почему женские гели для душа они делают какими-то невнятными, мужские удаются у этой фирмы гораздо лучше и ярче.

На этом пока завершу.
Спасибо за внимание!!