пятница, 25 мая 2018 г.

Покупки Fix Price май 2018.

Начну с чего-то интересного:
Завезли новые виды контейнеров, я прихватила 2 вида.
 

Очень удобный формат, на плоскую можно поставить любой органайзер:




Очень удобный чехол для солнцезащитных очков - он складной и это просто гениальное изобретение)

Смородина - это мой любимейший аромат и здесь гель для душа очень похож на Чистую линию - аромат один в один, видно, как активно я им пользуюсь, очень советую.


Из новинок я увидела скраб для лица с ароматом клубники и малины. Хорошо скрабирует кожу лица, не царапает, не щипет, аромат карамельки из детства клубника со сливками.

Маме прихватила краску для волос, стоила она 99 рублей и это не самая бюджетная цена, часто бывает в магазинах на акциях и дешевле.


В деревню для рук взяла крем с ароматом вишни. Меня удивил приличный состав и очень приятный аромат. Впитывается хорошо, консистенция взбитой сметаны, не назвала бы я это баттером.

В деревню же взяла 4 табуретки раскладных, 99 рублей - шикарная цена, зайдите в любой другой магазин - точно такие же стоят по 300.

 В этом году мы собираемся увидеть море, поэтому я потихоньку начала собиралку - для вещей по типу полотенец и всего такого взяла вакуумный пакет, чтоб взять с собой только 1 чемодан на двоих, а не как в прошлый раз - забить весь багажник кульками и сумками. К сожалению, сейчас пакеты только с запахами, был еще аромат розы.



На подобную подушку я смотрела одно время на Алиэкспресс, но там она стоит по 300-400 р, здесь же 77. В прошлую поездку очень хотелось именно там положить голову на ремень, пока едешь. Посмотрим, насколько это удобно.

Мыло бергамот и вербена очень вкусно пахнет. Снова покупка в деревню.

Разумеется, опять же в деревню отправилась такая вещь, которая, к слову, совершенно не сработала, было ощущение, что я вылила просто воду, ни запаха, ни цвета никакого у средства.

Средство от накипи стоит то ли 50, то ли 55 р., в любом случае очень дешево.

В Fix вернулись бытовые влажные салфетки. Я по ним скучала.

Бальзам для мытья посуды я взяла себе и маме по бутылю. Я питаю слабость к огромным пачкам, банкам, бутылям и коробкам, ничего не могу с этим сделать.

И к канцелярии я тоже питаю слабость, всякие листочки-блокнотики - прямо не оторвать меня)

Очень годный джем - клубничный не сильно удивил, а вот персиковый прекрасен - он реально из персиков, а не из красок и ароматизаторов. И 25 рублей.

Ну и жвачку mentos тутти-фрутти я очень люблю.

А что интересного нашли Вы в ваших магазинах?
Спасибо за внимание!!