пятница, 13 июля 2018 г.

Покупки апреля, мая, июня и июля 2018. Декоративка, уход и покупки для пляжа.

Стало традицией для меня показывать покупки за несколько месяцев, потому что я не покупаю много. А вообще интересен факт, что трачу я гораздо больше, чем покупаю, но запасы не уменьшаются, загадка.

Начну с декоративной косметики. 


Первым расскажу про блеск - это Vivienne Sabo 31. Я увидела его в магазине и не смогла оторвать глаз - розово-золотистый голографик, на фото сложно передать, но он великолепен. На губах смотрится красиво, очень нравится на солнце.


Захватила меня любовь к пигментам, я в принципе люблю рассыпушки, на глазах они смотрятся круто, гораздо интереснее обычных теней. Пигмент от Estrade - это просто рассыпчатые тени, но красивущего оттенка, это номер 04, люблю их наносить соло на всё веко. Упаковка у них так себе, поэтому я открываю их полностью, а сейчас пересыпала в контейнер из-под линз, как мне это удобно.

Три баночки Malva на момент покупки были абсолютными новинками, стоили они по 125 рублей, свотчи не делала, т.к. на фото опять же ничего не разглядеть, но на ютубе я смотрела видео со свотчами всей линейки этих пигментов, там было наглядно. 
Оттенки у меня 01, 06 и 09. 01 - пыльно-лиловый с золотыми вкраплениями, наносится хорошо, помол мелкий. 06 - шикарный цвет, который похож на знаменитый оттенок Inglot 85, наносится также чудесно, помол мелкий, не отваливается кусками. А вот оттенок 09 - в баночке золото-золото имеет крупный помол, похож на куски фольги для ногтей, реально кусочками лежит в банке, нанести на глаза сложно, только на липкую базу. Там еще много оттенков, но как-то ничего не привлекло больше.



Еще два пигмента - это Тамми Тануки янтарная и рубиновая пыль, специально сфоткала на расфокусе, чтоб было видно, здесь нет плотного цвета, здесь отблеск, но отблески шикарные, под бровью смотрятся круто и на какую-то подложку. 


Ну и куда без базы для пигментов - я взяла NYX - на неё они налипают отлично, пигментация увеличивается в разы и держатся они намертво.


На курсах визажа я абсолютно влюбилась в оттенок 35 Color Tattoo от Maybelline. Причем я помню, когда только появились эти тени, данный оттенок нравился многим, про него многие говорили, но ни на свотчах, ни в магазине он мне никогда не нравился. Он продолжает мне не нравится даже когда я на него смотрю сейчас в баночке. Но именно на глазах он превращается во что-то невероятно красивое. Растянуть его можно на поллица, смотрится прекрасно на всех. 

С декоративным всё, остальное по уходу:


В Рив Гош были скидки на сушку для лака Eva Mosaic, я взяла в запасы, т.к. только недавно начала новую банку. Обожаю это средство, лак сушит быстро, дает отличный блеск.

Решила я взять масло для бровей EO laboratorie, т.к. активно занялась бровями, действие сложно распознать, но масло больше похоже на крем, оно быстро впитывается и не остается жиром, это несомненный плюс.


Я оказывается накупила тонну гелей для душа, только сейчас это увидела)
Johnson's были в связке 2 штуки за 120 рублей, я не смогла пройти мимо. Ароматы шикарные.


Чистая линия с мятой и ирисом были на скидках и стоили в районе 55 рублей. Гели у Чистой линии просто космос, жаль, что на коже ароматы только совсем не держатся.


Мицеллярную воду от Черный жемчуг я захотела попробовать только из-за того, что у них вышла огромная бутыль с классной помпой. Покупать сразу 700 мл я побоялась, т.к. вроде читала плохие отзывы на эту мицеллярку, поэтому взяла маленькую бутылку. Мне она пока нравится, не щиплет глаза, не раздражает, не имеет горького вкуса и смывает всё отлично.

Снова гель для душа - это Мятный восторг Le Petit Marseiliais- самый летний аромат из всех возможных, для меня пахнет мелиссой из огорода, я даже планировала взять его с собой на море, но он как-то быстро мне приелся, а в отпуск хочется взять что-то любимое. Довольно жидкий.


Из распродаж на подарочные коробки я схватила набор от Чистой линии, они стоил всего 110 рублей, шампунь, бальзам и сыворотка. Чистую линию для волос я люблю, это никогда лишним не бывает.

С той же распродажи я взяла гель Чистая линия с клубникой (не могу понять, какие у них упаковки, в магазинах стоят и эти, и новые более вытянутые), его я увезла маме, он у неё почти кончился уже, давно я фоткала))


Из абсолютно отпускного, морского и пляжного я приобрела себе бальзам для губ с спф Floresan, стоил рублей 45, внутри почему-то не бальзам с картинки, а простая прозрачная туба, ну не понравится - можно выбросить, на пляже всё сойдет.

Солнцезащитное молочко Garnier spf50 - я всегда беру что-то очень мощное, т.к. я бледного-голубого цвета и обгораю моментально. Нравится, что для лица тоже подходит, потому что тащить что-то дополнительное не хочется, хотя я уже набрала косметичку на море размером с чемодан.

В качестве многофункционального средства - от ожогов, для увлажнения лица, после бритья мужу, просто от сухости я приобрела гель алоэ от the Saem. Самое главное для меня то, что он нелипкий и мгновенно впитывается.


Еще из чисто пляжного летнего я взяла спрей для волос Летняя забота от Gliss kur. На море волосы страдают достаточно сильно, поэтому такой уход нужен. Хотя у меня сейчас волосы до плеч, посмотрим, как они переживут.

Дезодорант Dove Сухость пудры тоже купила в поездку, но спрей на мне работает гораздо лучше, хотя на море душ принимается по 10 раз на дню и дезодорант наносится столько же. Но дезодоранты Dove я обожаю, у этой линейки очень приятный аромат.

Пока на этом остановлюсь, а то накатала снова простыню))
Спасибо за внимание!!