пятница, 15 марта 2013 г.

Что закончилось в феврале

Почему-то я думала, что сделала этот пост) Наверное, просто подумала)


 Пенка для умывания Увлажнение и свежесть и крем для лица Энергия и тонус Сто рецептов красоты.
Безумно понравились оба продукта. Пенка отлично очищает лицо, не сушит, хорошо снимает макияж с лица. Довольно приятно пахнет алоэ. К крему для лица я относилась с подозрением до середины баночки, после я в него влюбилась. Он замечательно увлажняет, после него кожа мягкая, бархатная, у меня не вылезло ни единого прыща от крема, приятно пахнет. Использовала с удовольствием, даже думаю, чтоб как-нибудь повторить) Оценка 5.

 Пилинг для лица Чистая кожа Белита.
Обычный мелкий скраб, которым можно пользоваться хоть каждый день. Неприятный аптечный аромат, никакого результата. Оценка 2.
Средство для удаления макияжа с глаз Двойной эффект Нивея.
Я люблю двухфазные средства для снятия макияжа с глаз - они отлично растворяют и тушь, и подводку. Жирность после использования я всегда смываю с умывалкой. Оценка 5.

Шампунь и бальзам Таежные ягоды Чистая линия.
Обычный шампунь и обычный бальзам для волос с активным ароматом ягод. В целом понравились, я перестала ждать чего-то от шампуней и бальзамов. Оценка 4.
Пена для ванн питательный сбор Рецепты бабушки Агафьи.
Самая-самая моя любимая пена для ванн, постоянно ее покупаю. Божественный теплый аромат, который остается и в воде и на теле после ванны. Оценка 5+

Фито-настой для бани и сауны Spa.
Покупала в Fix Price. Очень прикольные настои - выливаю в воду - аромат на всю ванну и польза - успокоение или оздоровление) Оценка 5.
Дезодорант Малина и мята Орифлейм.
Как же долго он у меня валялся. Потрясающе вкусный аромат, очень хорошая защита, один глобальный минус - он вообще не сохнет. Кое-как добила, уже промакивая минут через 5 после нанесения салфеткой. Оценка 3.
Твердое масло активатор загара Кокос Floresan.
Нет, я не загорала под февральским солнцем в -15, добила это масло просто как масло для тела. Вообще понравилась консистенция, оно быстро впитывается и не липкое - наверное для загара хорошо, но я не загораю вообще. Оценка 4.

Маска отбеливающая Витекс.
Был один момент бунт на бьюти-сообществах на эту маску - и прыщи удаляет, и следы, и черные точки растворяет. Мне эта маска сразу же оказалась никакая - ничего она на моем лице не делала. Кончился у нее срок годности, выбрасываю. Оценка 3.
Скраб для ног Белита.
Также одно время я увлекалась скрабами для ног, сейчас как-то лень. Хороший скраб - крупные частицы, смягчает кожу, оставляет после себя масляную пленку с ароматом хвои. Оценка 5.

Крем-депилятор Холодный латте Маркелл.
В который раз я вам говорю, что почему-то депиляторы на мне не работают вообще, хотя волосики на ногах у меня тонкие и светлые. Сколько раз покупаю - столько и убеждаюсь - хоть за 300 рублей, хоть за 30. И все эти "ароматы" - фуфло, всегда пахнет только жуткой химозиной. В общем, с кремами-депиляторами покончено навсегда, а у этого кончился срок годности. Оценка 2.

Спасибо за внимание!!