четверг, 28 марта 2013 г.

Заказы Avon

Не пугайтесь, это 3 заказа за 3 прошедших месяца года и в принципе заказывала я очень немного)
Тени Mocha Latte.
Легенда Avon - а у меня их нет)) Хотя у меня сотня коричневых теней, не приобрести их по акции за 170 рублей я не смогла. Красивые пигментированные оттенки, но правый верхний оттенок я думала, будет посветлее, для меня он довольно темный. Остальные оттенки - великолепны на каждый день, на вечер, на ночь, и в горы и на красную дорожку) 
 Косметичка, тушь и блеск для губ.
Шли вместе, мне тупо понравилась косметичка - уж очень симпатичная, и хотя опять же у меня сотня косметичек, которые я не ношу, не купить ее я не смогла. Она удобная для сумки - в нее помещается все, то нужно, ничего лишнего) Я уже показывала, что можно туда запихать в предыдущем посте, хотя размером она с ладонь руки. 
Туши от Avon я ненавижу. Эта исключением не стала - просто красит ресницы. Никакого объема, никакого удлинения. Просто тощие черненькие ресницы. Я такой эффект не люблю.
Блеск в каталоге отличался более бежевым цветом, так что пришедшая бронза меня слегка удивила. По сути его на губах особо не видно. Очень удобный спонжик - приплюснутый.
База под тени.
Моя эпопея с базами для теней продолжается. Я не знаю, почему, но у меня сейчас тени не держатся вообще с любой базой, хоть тресни. Что случилось в моими веками или базы такие пошли - я не знаю. Но из Москвы я привезла базу, о которой я расскажу позже и даже она ничего не держит.

Туалетная вода Secret Fantasy Kiss.
Очень вкусный жвачный аромат, я такие люблю. Простенький, ни к чему не обязывающий. К сожалению, совершенно не стойкий, но на мне, я уже говорила, вообще никакие ароматы не держаться(


Маски Planet Spa.
Была акция по 99 рублей, я не могла не заказать) Маска-пленка с икрой имеет блестки, которые забавно сверкают. Она хорошо отдирает верхние частички кожи. Очищающие маски с глиной Турецкие бани и Цветы Таиланда имеют потрясающие ароматы соответственно востока и цветов, хорошо чистят лицо, после них свежий, отдохнувший вид. Ну и разумеется, спа - ароматы просто шикарные)
Средство 3 в 1 Clearskin.
Заказывалось набором из-за силиконовой щеточки. Щеточку не прислали и сказали, не пришлют никогда. А само средство обыкновенная белая маска с глиной. В принципе, такие средства я люблю, у меня не залежится.

Шампунь Малина и гибискус.
Была маленькая цена за объем в 700 мл. Огромная бутыль, вкусно пахнет малинкой, по сути обычный шампунь, моет волосы, без бальзама не прочесать. 
Лосьон для тела с маслом какао и миндаля.
Увидела его на ютубе у одной девочки, которая говорила я его вкусном аромате. Я представила себе сочетание какао и миндаля и заказала наугад. Когда он пришел, я первым делом открыла бутыль, вдохнула аромат и страшно расстроилась.  Из флакона пахло обычным запахом для этой серии (кто знает - поймет). Но раз купила - надо мазаться. Вечером я нанесла лосьон на тело и поразилась - аромат на теле приобретает шикарную ноту - именно миндаля и какао - вкуснючий до безобразия - хочется себя укусить) По консистенции лосьон напоминает взбитые сливки или сметану 40% жирности, впитывается молниеносно - обычно средства от Avon впитываются годами. Очень-очень довольна)
Спрей для тела с маслом страстоцвета Самая желанная.
Вкусный аромат, быстро впитывается, при встряхивании (на второй фотке) видны золотые блестки. Такие средства хорошо пойдут летом (только бы оно было)

Пробник помады Абсолютный поцелуй.
Заказывала я самый бежевый оттенок, который в каталоге смотрится шикарно - плотный мой любимый бежевый бледный цвет. Но пришла помада ужасная - сухая, прозрачная, с мелкими блестками и что самое ужасное - оттенка поноса. Так что девочки - заказывайте пробники, а то оттенок может разочаровать(

Вот такие покупки из Avon за нынешний год)