среда, 1 апреля 2015 г.

Что закончилось в марте

Вот и опять апрель и снова он встретил нас снегом((

Горячий солевой пилинг для тела Planeta Organica.

Используя данный скраб, я задавалась только одним вопросом - производитель сам пользовался им? Потому что как вообще можно было выпустить на прилавки такой чудовищный продукт. Обычная соль, которая утопает в масле и абсолютно с ним не смешивается. После предыдущего поста одна девочка написала, что скраб у нее таким образом растворился и я подумала, что масло надо вылить. В итоге осталась только соль и ничего больше. Выковыривать неудобно. Уже ближе к концу я добавила туда чуть крема для тела, чтобы была хоть какая-нибудь жижа, чтоб удобнее доставать. И что вы думаете - снова выделилось масло на поверхность.. Непонятные химические процессы.. 
Сам скраб не печет, не греет, только после смытия ужасно больно щипет слизистые. Когда скрабируешь пятую точку, никак не ожидаешь, что средство окажется где-то внутри.. И ко всему прочему - ужасный тошнотворный аромат какой-то сладко-жгучей гнили.. И почему-то у меня не закрывалась крышка.. Просто КОШМАР!! Использовала только для педикюра. Оценка 0.

 Горячий очищающий скраб Eco hysteria.

Этот скраб мне очень понравился и я его берегла, потому как найти его в магазинах крайне затруднительно. Приятный аромат, красный цвет, крупные скрабирующие частицы и действительно очень согревающий перцовый эффект на коже. Кожу греет еще полчаса после использования, она краснеет. Особенно это помогает при выключенном и еще не включенном отоплении) Если увижу, куплю еще пару банок, хотя все говорят, что сейчас цены на данную фирму взлетели до небес.. Оценка 5.

Бурлящие шары Фруктовое ассорти Кафе красоты.

Ни бурлящие, ни фруктовые. Чуть шипучий шарик с ароматом прогорклого масла. Просто окрашивал воду. Не советую. Оценка 2.

Антистрессовая маска для лица Freeman с солями мертвого моря.

В принципе, она не закончилась, когда маски осталось четверть, треснула по бокам (если видно) упаковка и остатки пришлось выдавить в банку. Не думаю, что мое мнение радикально сменится, когда я доиспользую ее. Ничем особым не запомнилась - глина, которая чуть очищала лицо. Аромат ненавязчивый, забавный цвет. Для баловства можно взять. Оценка 4.

 Крем для рук Бархатные ручки питательный и дезодорант Dove.

Мицеллярный гель для снятия макияжа Абсолютная нежность L'oreal.

Несмотря на то, что макияж снимает неплохо и справляется и с тушью, и с подводкой, безумно щипет глаза, невыносимо и больно. Скрепя зубы, я допользую еще одну упаковку, т.к. от жадности схватила 2 по цене 1. А вообще больше напоминает обычное молочко для снятия макияжа. Оценка 3-.

Питательная маска для лица Молоко и мед Avon.

Не подошла моей коже, вылазили после нее жуткие прыщи, добрила ею ноги. 

Крем-пилинг для умывания Нуга мятная Choco Latte.

Натуральное средство для умывания, кремовое, очень освежает, удаляет загрязнения и жир с лица, пилингует, т.к. в составе соль. После смытия оставляет жирную пленку от масел, но она совсем не раздражает. Очень любила с ним просыпаться. Кожа после него очень свежая, очищенная и дышащая. Оценка 5.


Шампунь и бальзам Lindelle для ослабленных, склонных к выпадению волос.

Тык. Приятные очень шампунь и бальзам, нравилось ими пользоваться. Если вдруг кому-то интересно - видела их в продаже в магазинах Лента, Уютерра и Spar. Очень интересно было попробовать. Оценка 5.

Кофейный био шампунь Быстрый рост волос.

Вкусно пахнет кофе, кремовая консистенция, очень мягко промывал волосы, не путал, не сушил. Быстрого роста не заметила, а вот закончился быстро) Оценка 5.

Экстраординарное масло Elseve.

Тык. У меня есть подозрение, что всякие такие масла вообще не работают на моих волосах. Наношу на мокрые волосы, на сухие, на чистые, на грязные - эффект один, а точнее - его нет, а иногда кажется, что концы еще суше стали.. Видимо, придется раскошелиться на что-то дорогое или профессиональное. Банку оставлю, она стеклянная, пригодится)) Оценка 3.

 Пена для ванн Мед и протеиновое молочко.

Несмотря на все повышающийся ценник в Fix Price, пены для ванн там все равно дешевые. Приятная консистенция, дает много пены, приятный аромат. Оценка 5.

Мыло жидкое детское с экстрактом оливы.

Тоже из Fix Price. Хорошее крем-мыло, не сушит кожу и хорошо пахнет. Оценка 5.

Мыло Luksia Пачули и черная орхидея.

Для таких же любителей твердого вкуснопахнущего мыла, как я, советую это мыло. Аромат шикарный и он остается на коже. Оценка 5.


Спасибо за внимание!!