вторник, 7 апреля 2015 г.

Декоративка. Минус.

Прошлый пост.
Прошло полгода и пора выбросить еще кучку того, что закончилось. Если вам покажется, что баночек много - я этим всем пользовалась долго, а не открыла ровно 22 октября с того поста))
Начну с любимого аромата, у меня ароматы заканчиваются крайне редко)

Christina Aguilera by night.

Тык. Мнение ничуть не изменилось. Любовь продолжается, перед Новым годом на скидках купила пузырек побольше) Оценка 5+


Тональный мусс Essence 04.

Для жирной кожи на лето самое лучшее средство. Нужно капелюшку, распределяется шикарно, скрывает поры, выравнивает цвет лица, матовое ровное бархатистое покрытие. В холодное время начинает подчеркивать шелушения, которых вроде бы и нет) Оценка 5.

Воздушная тональная пенка Maybelline 010.

Не знаю, производят ли это средство до сих пор, но именно летом я его очень полюбила. Шикарно ложился на крем Аква-матовость от Чистой линии и самое главное - до обеда лицо было идеальным. Невесомое покрытие, очень легкое, но хорошо все перекрывающее. Минус - течет от любой капельки воды и горький на вкус. Оценка 5-


Матирующая пудра Catrice Skin Finish 010.

Не понравилась - на лице ее очень сильно видно, но она ничего не скрывала, проваливалась в поры, матирование на моем лице отсутствовало и она очень сильно спрессована, доставать из упаковки, когда она начала заканчиваться, было крайне затруднительно. Оценка 2.

Пудра Арт-визаж для жирной и комбинированной кожи 01.

От этой пудры я в восторге. Мягкая, хорошо и красиво покрывала лицо даже без тонального крема, выравнивала цвет и скрывала все поры. Также хорошо держится. Удобно брать с собой. Оценка 5.

Румяна Летуаль 101 zen.

Одни из самых моих любимых и красивых румян. Замечательный цвет, который подходит ко всему, мягкие и отлично тушуются, освежают мой бледный цвет лица. Есть блесточки, но даже на моей жирной лоснящейся через час коже это смотрится прилично. Не добила их до конца, но у них кончился срок годности еще в октябре 2013 года, купила на скидках себе точно такие же. Оценка 5.


База под тени Beyu.

Не нашла я срока годности, коробку давным-давно выбросила, а на самом тюбике ничего нет (зачем так делать, коробки что-ли разные хранить?), но она у меня уже давненько, попользовалась я ей хорошо и хотя там еще достаточно средства, но тени все-таки у меня эта база не держит совсем. Хотя у меня с базами вообще проблема - веки жирнючие.. Оценка 2.

Гелевая подводка Essence 01.

Помните, как за ней гонялись все по всем магазинам и городам? Сейчас уже кажется, ее совсем забыли.. Конкретно мне эта подводка не нравилась - вроде бы и стойкая, но на веке отпечатывалась, я часто с ней оказывалась с глазами панды. Вместе с этим оттереть остатки ее с глаза было довольно проблемно. Засохла и ладно, скучать не буду) Мне гораздо удобнее рисовать стрелки стандартными подводками с кисточками. Оценка 3.

Тушь Vivienne Sabo Dame de la cour.

Даже нечего сказать, так как засохла она через неделю после вскрытия. Ну красила вроде ресницы, а может и нет... Оценка 2.

Тушь Maybelline Great lash lot of lashes.

Вот она не засохла даже за полгода пользования. Шикарный объем, ресницы толстые и красивые. На веках не отпечатывалась, не осыпалась. Очень понравилась. Оценка 5.

Тушь Чернее черного BelorDesig.

Ее я вымазала до самого-самого конца, потому что такого шикарного подкручивания ресниц в моей жизни не давала ни одна тушь. Моя любимейшая силиконовая кисточка, черный цвет и нереально распахнутый взгляд. Обязательно куплю еще. Оценка 5+.

Пробник туши Chanel.

Все блоггеры бегали за журналами, где была эта тушь и меня эта участь не обошла стороной. Необычная кисть, делает красивые ресницы, но у меня лично туши Шанель отпечатываются и на верхнем и на нижнем веке - это провал. Оценка 3.

Пробник туши Eva Mosaic Cabaret.

Я не любитель пушистых щеточек и тушь как-то ничем не запомнилась, меня редко туши поражают, я ко всем могу найти подход и накрасить ресницы красиво. Оценка 4.

Бальзам для губ Cherie ma cherie. Бальзам для губ Nivea вишня. Бальзам для губ Essence 02 purple berries.

Все считаю именно декоративными продуктами, т.к. ухода от них 0.
Первый - снова неудача с упаковкой, остался почти весь продукт внутри и до него никак не добраться. Сам блеск пощипывает губы и придает глянец. Второй - жуткий красный цвет, я писала недавно - ну зачем делать в уходовом средстве такие страшные цвета. В люди не выйти, а ночь измажешь всю подушку им.. Третий - чудесный перламутрово-серый цвет, лет 15 назад я была бы в восторге, сейчас это смотрелось страшно.. Домазала на работе, пока никто не видел)) Оценка всем 2.

Блеск Victoria Shu 102.

Прикольная крошечная упаковочка блеска. На деле - некрасивый для меня цвет и неудобно его наносить. Запах приятный, не растекался, довольно липкий. Оценка 3.

Помада Essence 50 creamy nude.

Помады Essence очень качественные. Хорошо наносятся, плотные цвета, не подчеркивают складки и шелушения губ, приятный аромат. Очень классный цвет, я его очень любила, подходил абсолютно ко всему, но его вроде бы давно сняли с производства. Очень жаль.. Оценка 5+.

Пока на этом все. 
Спасибо за внимание!!