среда, 29 апреля 2015 г.

Что закончилось в апреле

В этом месяце закончилось всего очень много и это меня очень радует)

Гель для снятия усталости ног Белита.
Отличный гель для лета - прозрачная текстура, долгое охлаждающее действие, ноги очень быстро приходили в тонус. Оценка 5.
Крем для рук и ногтей Deba.
Очень жирный крем, долго впитывался, наносила на ночь под перчатки. Отлично питает кожу. С запахом было что-то странное - сначала аромат ореховой пасты, потом аромат вафель, потом - протухших вафель, а в конце - сырого теста.. Оценка 4.
Питательный крем для тела Крем-брюле Кафе красоты.
Невозможный запах - все печенья мира слились в нем. Аромат на любителя или страшного сладкоежку - на каждый день можно удушиться. Но под настроение мне очень нравился. Отлично впитывается и не оставляет никакой пленки на теле. Оценка 5.
Скраб для тела Кофейный.
Гелевая текстура с множеством частичек кофе. Запах настоящих кофейных жареных зерен. Хорошо скрабил, я часто использую именно гелевые скрабы, они не так сильно скребут. Оценка 5.

Гель-пилинг для лица Planeta Organica.
Когда я его покупала, была уверена, что это пилинг-скатка, но не тут-то было. Это средство наносится на лицо, оставляется на 10 мин и смывается. Очень сильно щипет лицо, я такие эффекты не люблю. Вкусно пахнет чаем с ананасом. Особого результата от использования я не увидела - все же я люблю пошкрабить кожу как следует) Оценка 3.
Мусс+маска+скраб SkinEnergy.
Кто помнит это средство? Покупала в Fix Price еще за 36 или 37 рублей. Все такие средства вполне одинаковы - белая глина и скрабирующие частицы. Хорошо подсушивает жирную кожу, частицы качественно удаляют грязь и жир с лица. Оценка 5.
Скраб для лица Имбирная сакура Organic shop.
Прекрасный скраб - мелкие частицы отлично справляются со своей задачей, чудесный аромат, кремовая консистенция, смывается без остатка. Оценка 5.
Вяжущий тоник для глубокой очистки пор с охлаждающим эффектом Avon.
Из этого длинного названия соглашусь только с одним - это тоник. Обычный спиртовой тоник, когда лицо у меня в плохом состоянии, люблю такими пользоваться. Хорошо очищал и освежал лицо, подсушивал крохотные воспаления. Оценка 4.

Укрепляющий и восстанавливающий комплекс для волос Домашние рецепты.
Масло в ампулах, пользуюсь всегда ими вместе - укрепляющий на корни, восстанавливающий - на концы. Не знаю, работают или нет, как-то я не вижу особого эффекта от любых масел на моих волосах - либо я что-то неправильно делаю, либо мне они просто не подходят.. Оценка 4.
Питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" Avon.
Одна из лучших сывороток для волос - обычные силиконы, которые хорошо заклеивают концы волос и смягчают сухие пакли. Единственный минус - заканчиваются очень быстро, если бы она была у меня одна, улетела бы недели за 3. Оценка 5.
Густая изумрудная тосканская маска для волос для сухих и поврежденных волос Planeta Organica.
Замечательная питательная маска - после нее волосы - шелк, напитанные и ухоженные. Но большой минус - ее нанести и смыть - слишком она густая и какая-то липкая - часто кусками просачивалась сквозь пальцы, не успевая донестись до волос, но если уж она добралась до них - то смывать ее надо очень долго и упорно - покидать свое место она не хотела. У нее сумасшедший аромат - я такие запахи очень люблю. Оценка 5-

Термозащитный спрей Taft.
Выбрасываю ровно половину бутылки, т.к. срок годности у него кончился еще в июле. Для меня непонятно - работает средство или нет, т.к. разные горячие щипцы-утюжки я не использую, а феном это средство особо не проверишь.. Оценка ?
Оттеночный шампунь Роколор 9.03.
Еще раз убедилась, что не люблю всякие оттеночные средства и тоники. Почему-то мои волосы после них выглядят как пакля - невнятный цвет и очень сухие. По мне - так лучше покрасится стойкой краской. Оценка 3 (цвет красивый рыжий).
Детский шампунь Ванильное лакомство.
Снова я поддалась на красивые бутылочки из Fix Price. Из флакона аромат шикарный, но при переносе на тело или волосы абсолютно пропадает. Ничем не отличился, использовала как жидкое мыло. Оценка 3.

Скраб для душа Bourjois.
Очень густой гель для душа с маленькими частицами. Обожаю все для ухода от Bourjois, этот гель очень любила - отлично пенился и очищал кожу, оставлял после себя шлейф аромата. Оценка 5.
Пенное ароматическое масло Султан де санж с восточными пряностями.
Мягкий, увлажняющий гель для душа с восточным ароматом, не сильно пенился. Оценка 5.
Очищающее средство для интимной гигиены Avon.
Часто беру это средство - хорошо очищает, не раздражает, нежный аромат, очень приятный в использовании, надолго хватает. Оценка 5. 

Жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive.
Безумно понравилось - мягкое, отлично очищает и приятнейший аромат. 
Маска для волос Народные рецепты Дрожжевая.
У маски изначально был какой-то подтухший запашок. По действию хорошо напитала волосики, не утяжелила.
Крем-сыворотка для рук Бархатные ручки.
Очень липкая полупрозрачная консистенция, впитывался и оставлял какой-то налет на коже.
Мыло 3в1 Amway.
Таким мыло я часто моюсь вместо геля для душа. Кожу не сушит и дарит ощущение очень чистой кожи. 
 
Вообще я негласно сижу на косметической диете и с большим удовольствием смотрю на пустые баночки)
Спасибо за внимание!!